Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Англии: Наши девять игр без поражений - хороший показатель

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон ответил английским СМИ на критику в адрес его работы статистикой результатов матчей.
Рой Ходжсон пока еще не проиграл в этом отборочном цикле
Рой Ходжсон пока еще не проиграл в этом отборочном цикле
skysports.com

"Думаю, наши девять игр без поражений в текущей отборочной кампании, наши 29 забитых голов против четырех пропущенных – хороший показатель", — сказал Ходжсон.

"Вторник будет для меня большим днем. Если мы выиграем, то это станет моей 40 победой в отборочных матчах при четырех поражениях. Это неплохо".

"Я был раздражен словами главы черногорской федерации Деяна Савичевича, сказавшего, что игроки сборной Англии играют лишь за себя, не думая о чести футболки сборной, тогда как черногорцы якобы полностью отдают игре себя. Он должен изменить свое мнение. Каждый раз, когда мы теряли мяч, мы его быстро возвращали. Я ничего ему не говорил, просто ударил по больному месту".

В последнем туре, который состоится уже во вторник, 15 октября, состоятся матчи Сан-Марино - Украина и Англия - Польша. Онлайн-трансляцию матча нашей сборной читайте на СПОРТ bigmir)net с 22:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандальный английский футболист: Наша сборная - дерьмо

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Huper!    13.10.2013, 17:22
Оценка:  +2
Huper!
Ух какой высокомерный тренер! Наверное, забыл что под руководством Капелло в отборе на ЧМ2010 они победили почти все матчи, кроме сборной Украины, а тут ничьей гордиться, молись за победу над Польшей, иначе будешь в плей-офф молится что б Франция или Португалия не попалась
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь