Переключиться на мобильную версию

Буряк: Большую роль сыграла детская ошибка защитника сборной Польши

Назад к разделу Сборные
Экс-главный тренер сборной Украины Леонид Буряк назвал ключевым матч со сборной Польши для команды Фоменко.
Буряк уверен, что сборная Украины обыграла непростую команду
Буряк уверен, что сборная Украины обыграла непростую команду
dynamo.kiev.ua

"Сборная Украины обыграла непростую команду. По всей вероятности, это был ключевой матч для нашей команды. Поэтому все - и тактика, и состав на этот поединок - были выбраны таким образом, чтобы добыть результата. Может быть, игра не смотрелась так уж зрелищно, но накал и самоотдача обеих команд сполна это компенсировали.

Что касается эпизода с единственным голом, то в нем большую роль сыграла детская ошибка защитника сборной Польши. Ему не хватило шага, чтобы достать мяч, направленный Коноплянкой на Ярмоленко. В матчах такого уровня подобное просто недопустимо.

Такая же ошибка имела место, когда Левандовский бил по нашим воротам на 74-й минуте. Тоже четыре защитника находились рядом с ним, но, тем не менее, последовал удар по воротам с убойной позиции. Впрочем, одно дело - играть ногой, а другое - играть головой. Это разные вещи. Во втором случае исполнять, конечно же, намного сложнее", - сказал Буряк в эфире телепрограммы Шустер Live.

Напомним, что 11 октября в матче отборочной группы на Чемпионат мира 2014 года сборная Украины одержала победу над Польшей со счетом 1:0. Перед заключительным туром Украина занимает второе место в группе H, имея в своем активе 18 пунктов. Англия опережает нашу команду на одно очко.

Отметим, что в случае победы  сборной Украины над Сан-Марино и ничьи или поражения Англии в матче с поляками, наша команда сможет попасть на ЧМ-2014 с первого места в группе.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.10.2013, 20:09
Оценка:  0
гость
И вот так всегда. тысячи на стадионе,миллионы у телевизоров видели это.Но еще должен добавить Буряк.Он лучше видел.А что сказать об ошибке вратаря Португалии?
Бувший_східняк    12.10.2013, 19:26
Оценка:  +5
Бувший_східняк
Якби захисники не робили помилок, форварди ніколи не забивали б...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь