Переключиться на мобильную версию

Саленко: Желание украинцев победить было больше и это переросло в удачу

Назад к разделу Сборные
Бывший нападающий киевского Динамо Олег Саленко поделился своими впечатлениями от матча отборочного цикла ЧМ-2014 между сборными Украины и Польши.
Саленко считает, что Украина больше хочела победить, чем Польша
Саленко считает, что Украина больше хочела победить, чем Польша
tsn.ua

"Поляки в этом матче допустили едва ли не единственную грубую ошибку в обороне, которая стоила им очень дорого. Причем, команды особо не ошибались в данной встрече. Да, были огрехи в середине поля, но таких оплошностей у своих ворот не допускали ни поляки, ни украинцы.

К слову, подобная возможность была и у гостей, когда на 74-й минуте Левандовски пробивал головой с близкого расстояния, но не попал в цель. Такая же грубая ошибка, как и в случае с голом.

Выходит, сборная Украины своим единственным шансом в этом матче воспользовалась, а сборная Польши — нет. Можно, конечно, говорить о фортуне, но, думаю, тут дело в том, что украинцы все-таки больше хотели победить. Это желание и переросло в удачу", — сказал Саленко в эфире телепрограммы Шустер Livе.

Напомним, что 11 октября в матче отборочной группы на Чемпионат мира 2014 года сборная Украины одержала победу над Польшей со счетом 1:0. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();