Переключиться на мобильную версию

Фанаты на матче Украина-Польша вели себя спокойно – милиция

Назад к разделу Сборные
Нарушений общественного порядка во время проведения матча Украина – Польша и после него не было. Об этом сообщает официальный сайт Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Харьковской области.
Сборную Украины в Харькове поддерживало 40 тысяч болельщиков
Сборную Украины в Харькове поддерживало 40 тысяч болельщиков
cafestart.od.ua

"11 октября во рамках отборочного турнира Чемпионата мира по футболу состоялась встреча между сборными командами Украины и Польши. На стадионе Металлист присутствовали около 40 тысяч футбольных болельщиков.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Взятие Польши. Как сборная Украины в Харькове побеждала

Охрану общественного порядка обеспечивали около 2 тысяч сотрудников милиции. Нарушений общественного порядка во время проведения матча и после него не допущено", - сказано в сообщении ГУМВС Украины в Харьковской области.

Напомним, что 11 октября в матче отборочной группы на Чемпионат мира 2014 года сборная Украины одержала победу над Польшей со счетом 1:0.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Смерть_свидомита    24.11.2013, 18:12
Оценка:  +6
Смерть_свидомита
Вата    12.10.2013, 13:37
Оценка:  +8
Вата
а бандуристы не знают что на футбол нужно ходить как на спортивное КУЛЬТУРНО-массовое мероприятие
pyton2008    12.10.2013, 13:43
Оценка:  0
pyton2008
та подождите! кидануть в толпе на секторе "зигу" это с точки зрения МВД не "нарушение порядка", а вот с точки зрения ФАРЕ - прямое и грубое нарушение порядка на трибунах! дождёмся несколько дней выводов экспертов. Если выплывут несколько фото с секторов к которым можно придраться - у ФАРЕ будет основание даже дисквалифицировать сборную в отборочном этапе ЧМ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь