Переключиться на мобильную версию

Игрок сборной Польши: Мы играли не хуже Украины

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Польши Мариуш Левандовски заявил, что его команда играла на равных с Украиной.
Левандовски: Мы показали себя на высшем уровне, чем в предыдущих матчах
Левандовски: Мы показали себя на высшем уровне, чем в предыдущих матчах
sport-xl.net

"Были шансы, я считаю. В первом тайме мы играли в очень организованный футбол, было много моментов. Я думаю, у Украины не было таких моментов. Тяжелый был матч, много борьбы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Украина – Польша - 1:0. Видеообзор матча

Это как я говорю перед игрой: кто сделает первую ошибку, так игра и закончиться. Мы допустили первую ошибку – и Украина выиграла. Я не считаю, что мы играли хуже, мы играли достаточно хорошо", - сказал Левандовски.

Он также отметил, что, несмотря на турнирное положение в группе, сборная Польши будет играть на победу в матче против Англии.

"Мы, как сборная, будем играть до конца и показывать характер, как сегодня. Если некоторые говорят, что у нас нет характера, я считаю, что сегодня мы его показали и показали себя на высшем уровне, чем в предыдущих матчах", - подчеркнул Левандовски.

Напомним, что 11 октября в матче отборочной группы на Чемпионат мира 2014 года сборная Украины одержала победу над Польшей со счетом 1:0. Перед заключительным туром Украина занимает второе место в группе H, имея в своем активе 18 пунктов. Англия опережает нашу команду на одно очко.

Отметим, что в случае победы  сборной Украины над Сан-Марино и ничьи или поражения Англии в матче с поляками, наша команда сможет попасть на ЧМ-2014 с первого места в группе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь