Переключиться на мобильную версию

Экс-капитан сборной Польши: Нашей команде не хватает яиц

Назад к разделу Сборные
Бывший игрок и капитан сборной Польши Яцек Бонк рассказал, чего, по его мнению, не хватает нынешней команде красно-белых.
Яцек Бонк не верит в сборную Польши
Яцек Бонк не верит в сборную Польши
dynamo.kiev.ua

— Больше нынешней сборной не хватает "яиц", бойцовских качеств. Когда я играл за катарский Аль-Райан, я считал дни до начала тренировочных сборов сборной, не хотел выпасть из команды. Мы были как семья. У нас не было никаких iPod’ов и PlayStation. Если они и были, то не в таком большом количестве, как сейчас.

Я не нахожусь внутри коллектива, но мне кажется, что в команде нет лидера, который бы повел ее за собой. Конечно, я могу ошибаться. В любом случае, я верю в плей-офф, потому что я — поляк. Верю, потому что сборная — это команда, в которую вы слепо верите всегда. Может в Харькове, а затем в Лондоне родится что-то новое? Верить надо, — приводит слова экс-игрока Лиона Яцека Бонка Про Динамо Киев со ссылкой на Wirtualna Polska.

Напомним, что в отборочном раунде к ЧМ-2014 Украина - Польша  хозяева победили с минимальным счетом и улучшили свои шансы на попадание на чемпионат мира.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.10.2013, 00:14
Оценка:  +12
гость
Жаль поляков,они сражались достойно.
Но им сегодня реально не везло, будто старик Хоттабыч ворота двигал
Поздравляю всех нас с победой, УРА!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь