Переключиться на мобильную версию

Добкин: Черно-красный флаг не является сегодня символом Украины

Назад к разделу Сборные
Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин высказал свое мнение о том, какая атрибутика должна присутствовать на стадионе во время матча Украина-Польша.
Добкин верит, что харьковские болельщики не принесут на стадион провокационной символики
Добкин верит, что харьковские болельщики не принесут на стадион провокационной символики
footboom.com

"На самом деле я думаю, что главные цвета, которые должны быть на стадионе - это желто-синие. Это цвета национального флага Украины. Это цвета формы, в которых играет наша сборная. И если быть до конца откровенными, то за Украину болеют болельщики со всех регионов нашей страны, а черно-красный флаг не является сегодня символом Украины, равнозначно воспринимаемом во всех регионах.

Есть люди, которые поддерживают националистические движения, есть люди, которые не поддерживают. Поэтому если человек действительно любит страну, если человек действительно желает, чтобы сборная получила максимальную поддержку, он не будет приносить никаких провокационных символов", - заявил Добкин в интервью каналу Футбол.

Напомним, что отборочный матч ЧМ-2014 Украина - Польша состоится 11 октября в Харькове. Как стало известно, матч пройдет при заполненных трибунах стадиона Металлист.

Отметим, что за два тура до финиша отборочного турнира чемпионата мира сборная Украины с 15 очками занимает второе место. Столько же у Черногории. У лидирующих англичан на очко больше – 16, у Польши – 13.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Кривбасс  (аноним)  02.02.2014, 13:54
Оценка:  0
Кривбасс
Вот интересно, у нас в Кривбассе тоже введут регламент на цвета болельщиков? Эти тупоголовые чурбаки не понимают, что ультрас никого не слушают...
Мономах  (аноним)  12.10.2013, 05:52
Оценка:  +1
Мономах
Пару лет назад и киевляне не воспринимали этот флаг, теперь для нас это знамя патриотов. Мы начинаем видеть историю не через призму Москвы, явственно ощущая всю ее глубочайшую "любовь" благодаря ее поступкам. Близится время и в сознании всех украинцев на ровне с национальным желто-голубым, рядом будет гордое знамя украинских патриотов, черно-красное. И никаким ушлепкам не остановить идею время которой пришло! Не пристало более потомкам РУСИЧЕЙ и на московитов с улуса Джучи оглядываться.
ЭрикКартман    11.10.2013, 20:10
Оценка:  +2
ЭрикКартман
Дожились млять, чинуша рассказывает нам, что есть символы Украины. Будто кого-то интересует мнение этого идиота. Или он мазохист и кайфует от оскорбляющих его интернет-комментариев?...наверно сидит теплыми зимними гг вечерами и фапает на эти новости)
lemberglv  (аноним)  11.10.2013, 19:30
Оценка:  0
lemberglv
его вонь уже достали, примите меры...
МЕЧГОСПОДЕН    11.10.2013, 19:10
Оценка:  +4
МЕЧГОСПОДЕН
Мишка, молчи!! Твоё мнение никого не интересует... Или снова текст по дыбильному написали, а ты гадости читаешь нам??
гость  (аноним)  11.10.2013, 18:52
Оценка:  +4
гость
О, Кадыровская подстилка завякала. Салам алейкум брат !
Yurчик    11.10.2013, 18:12
Оценка:  +6
Yurчик
А ДопКинский является патриотом Украины? Если даунбассовцы не воспринемают эти цвета ,то это еще не мнение всей Украины.
Русский_Кентавр    11.10.2013, 18:02
Оценка:  +6
Русский_Кентавр
хорошо, что это его личное мнение)
думаю, фаны сами, без допкина, разберутся,
что нести на стадион...)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();