Переключиться на мобильную версию

Гусев: Победить Польшу можно за счет командных действий

Назад к разделу Сборные
Полузащитник киевского Динамо и сборной Украины на кануне матча со сборной Польши прокомментировал предстоящий поединок национальной команды в рамках группового этапа отбора на ЧМ-2014.
Олег Гусев: В Харькове хорошо умеют болеть
Олег Гусев: В Харькове хорошо умеют болеть
ФК Динамо Киев

"Перед матчем мы читали интервью их игроков. Они говорили, что Украина – хорошая команда. Но в украинской сборной, по их словам, произошли смена тренера, омоложение состава и многое другое... В итоге, в начале игры мы забили им два гола, а когда они опомнились - было уже поздно. Тем более что мы могли им еще больше забить. Сейчас они уже знают нашу силу, поэтому матч будет намного сложнее, чем в Варшаве.

В Харькове будет полный стадион, там хорошо умеют болеть за родную команду. Трибуны будут гнать нас вперед, а там уже все будет зависеть от того, как мы выполним тренерскую установку.

Кого можно выделить в составе сборной Польши? У них хорошее нападение с Левандовски на острие атаки. Победить Польшу можно за счет командных действий, настроения на борьбу и самоотдачи. Самое главное - выполнить тренерский замысел", - цитирует Гусева пресс-служба ФФУ.

Напомним, что отборочный матч ЧМ-2014 Украина - Польша состоится 11 октября в Харькове. Как стало известно, матч пройдет при заполненных трибунах стадиона Металлист.

Отметим, что за два тура до финиша отборочного турнира чемпионата мира сборная Украины с 15 очками занимает второе место. Столько же у Черногории. У лидирующих англичан на очко больше – 16, у Польши – 13.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь