Переключиться на мобильную версию

Руни: Для Англии непопадание на чемпионат мира станет провалом

Назад к разделу Сборные
Нападающий сборной Англии Уэйн Руни выразил удовлетворение состоянием нападения команды. Форвард Манчестер Юнайтед считает, что его тандем с Джермейном Дефо является одним из лучших с момента, как он призывается под знамена национальной команды.
Уэйн Руни: Мы верим в себя
Уэйн Руни: Мы верим в себя
fifa.com

"Полагаю, сейчас у нас лучший набор форвардов за все время, что я выступаю в сборной. Рикки Ламберт забивает за "Саутгемптон" и приносит пользу Англии. С Джермейном Дефо мы вместе играем дольше, чем с другими партнерами. Старридж и Уэлбек принесли в команду много энергии. Получается хорошее сочетание игроков. Дэниэл в нынешнем сезоне в великолепной форме. Он забил много голов, в Ливерпуле ему доверяют. В этих матчах нам понадобится помощь опытных игроков.

Сейчас в сборной молодых футболистов больше, чем когда-либо. Тем важнее иметь в составе товарищей, которые смогут вселять спокойствие в остальных.

Ситуация напряженная. И такая помощь потребуется. Для Англии непопадание на чемпионат мира стало бы провалом. Все игроки будут в ответе за это. Но я уверен, что такого не случится. Мы верим в себя", - заявил Руни.

Отметим, что за два тура до финиша отборочного турнира чемпионата мира сборная Украины с 15 очками занимает второе место. Столько же у Черногории. У лидирующих англичан на очко больше – 16, у Польши – 13.

Напомним, что отборочный матч ЧМ-2014 Украина - Польша состоится 11 октября в Харькове. Как стало известно, матч пройдет при заполненных трибунах стадиона Металлист.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь