Переключиться на мобильную версию

У фанатов проверят личные вещи перед входом на матч Украина-Польша

Назад к разделу Сборные
На матче отборочного турнира чемпионата мира по футболу между сборными Украины и Польши будут приняты беспрецедентные меры безопасности. Об этом заявил глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.
У фанатов проверят личные вещи перед входом на матч Украина-Польша
У фанатов проверят личные вещи перед входом на матч Украина-Польша
sport.ua

По его словам, те, кто будет пытаться пронести на стадион запрещенные предметы, на матч допущены не будут. также вокруг стадиона будет организовано сопровождение и три кольца окружения. Последнее кольцо безопасности будет находиться непосредственно перед входом на стадион.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фоменко: Футболисты играют, прежде всего, для болельщиков

"Исходя из требований законодательства, в целях безопасности будут проверяться и осматриваться, в том числе, и личные вещи болельщиков. Это нормальная практика, принятая во многих государствах. Я посещал футбольные матчи во Франции, Англии, Греции, Хорватии и других странах и неоднократно был свидетелем такой проверки.

Харьковский стадион Металлист, болельщики могут своим спортивным поведением дать возможность реабилитироваться украинскому футболу в глазах FIFA", - сказал Добкин.

Он напомнил, что поединок Украина - Польша мог состояться вообще без болельщиков, и только благодаря слаженной работе президента Федерации футбола Украины Анатолия Конькова и Почетного президента ФФУ Григория Суркиса болельщики смогут присутствовать на игре.

"Санкции не отменены, а приостановлены. Внимание к подготовке и проведению матча на стадионе  Металлист  будет более пристальным . Наша задача - обеспечить проведение этого матча на высоком уровне, чтобы никакие политические моменты не вмешивались в спортивную атмосферу", - подчеркнул Добкин.

Отметим, что отборочный матч ЧМ-2014 Украина - Польша состоится 11 октября в Харькове. Как стало известно, матч пройдет при заполненных трибунах стадиона Металлист.

Напомним,  27 сентября, дисциплинарный комитет FIFA наказал сборную Украины за проявление расизма и нацизма болельщиков следующим матчем без зрителей, а стадион во Львове не сможет увидеть игры национальной команды вплоть до окончания отборочного раунда к Чемпионату мира 2018 года.

А 3 октября стало известно, что FIFA разрешила присутствие зрителей на отборочном матче ЧМ-2014 Украина - Польша.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
игорь  (аноним)  09.10.2013, 19:11
Оценка:  +2
игорь
где ето еврей видил за границей такой шмон интересно
камуняка  (аноним)  09.10.2013, 18:48
Оценка:  +1
камуняка
А флаги савецкаво Саюза - ПРопускать!
гость  (аноним)  09.10.2013, 18:41
Оценка:  0
гость
Есть точные сведения, что Львовские "гости" совместно с Киевскими "гостями", собираются устроить нечто подобное Львовскому матчу....
KinderSS  (аноним)  09.10.2013, 18:57
Оценка:  +2
KinderSS
то есть 2 львовянина и 3 киевлянина будут как во Львове зиговать в первом ряду?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь