Переключиться на мобильную версию

Харри Реднапп: Хотел взять в помощники Андрея Шевченко

Назад к разделу Сборные
Известный тренер рассказал в автобиографии о предложении возглавить сборную Украины.
Реднапп был в шаге от подписания контракта с Украиной
Реднапп был в шаге от подписания контракта с Украиной
football.ua

Пока Англия и Украина готовятся к решающим отборочным матчам ЧМ, несостоявшийся английский тренер нашей сборной Харри Реднапп потрясает воздух своей автобиографией.

В прошлом году он чуть не стал наставником "сине-желтых", но в последний момент отказался ради лондонского клуба Куинз Парк Рейнджерс.

"То, что мне предлагала Украина в финансовом плане, было невероятно. Больше, чем я мог получить в Премьер-лиге. Говорили, что дадут квартиру или номер в топ-отеле, оплатят водителя, еду, транспортные расходы, плюс зарплата 5 миллионов фунтов в год чистыми.

Я бы мог приезжать в Украину на матчи и некоторые выходные, чтобы посмотреть игры. Все остальное время - работа из дома.

У меня была идея взять в штаб Андрея Шевченко. Он знает страну и мог бы привлечь фанов. Конечно, эта работа предполагала игру против Англии, но я решил, что переживу это. Я люблю Англию, но я бы себя чувствовал комфортно, выбив их с турнира. Оставался всего день до того, как я должен был подписать контракт, но тут ко мне обратился КПР", - написал Реднапп.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Глеб    09.10.2013, 10:29
Оценка:  +3
Глеб
Ну и хорошо! Фоменко тренер не хуже!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();