Переключиться на мобильную версию

Квятковский: Мы бы не советовали полякам ехать на матч в Украину

Назад к разделу Сборные
Польский футбольный союз не будет возобновлять продажу билетов для своих болельщиков на матч Украина - Польша.
Поляков просят воздержаться от поездки на матч Украина - Польша
Поляков просят воздержаться от поездки на матч Украина - Польша
championat.com

Об этом в эфире польского радио сообщил представитель организации Яков Квятковский, передает hotsport.ua.

"Мы только что узнали о решении FIFA. У нас не хватит времени начать продажу билетов заново. Это сложно технически. Кроме того, мы не успеем проверить своих болельщиков с точки зрения безопасности. Будем надеяться, что наши фаны смогут купить билеты в Харькове, но мы бы не советовали полякам ехать на матч в Украину", - заявил Квятковский.

Кроме того, он отметил, что до решения FIFA о проведении матча без зрителей спрос на билеты был высоким. Польскому футбольному союзу не удалось продать всего 60 билетов от гостевой квоты на трибуны ОСК "Металлист".

Отметим, что 3 октября стало известно, что FIFA разрешила присутствие зрителей на отборочном матче ЧМ-2014 Украина - Польша.

Ранее вице-президент UEFA, почетный президент ФФУ Григорий Суркис на пресс-конференции заявил, что разрешение FIFA провести матч Украина – Польша со зрителями – это победа на промежуточном этапе

Напомним, что 27 сентября, дисциплинарный комитет FIFA наказал сборную Украины за проявление расизма и нацизма болельщиков следующим матчем без зрителей, а стадион во Львове не сможет увидеть игры национальной команды вплоть до окончания отборочного раунда к Чемпионату мира 2018 года.

Вице-президент UEFA Григорий Суркис пообещал помочь ФФУ переубедить FIFA и отменить дисквалификацию харьковского стадиона на матч Украина - Польша в Харькове.

Во вторник, 1 октября, состоялся телефонный разговор между президентом ФФУ Анатолием Коньковым, который находится в Цюрихе, и почетным президентом ФФУ, вице-президентом UEFA Григорием Суркисом, после чего они вместе подали апелляцию на решение FIFA.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Нинілагідний    19.09.2016, 11:26
Оценка:  +3
Нинілагідний
Станіслав+    03.10.2013, 22:16
Оценка:  +5
Станіслав+
От оказія. Планували взути нас, а дісталося польським вболівальникам... І чому б це не їхати? У нас цивілізован гостинні люди: до нормальних гостів ставлення нормальне.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь