Переключиться на мобильную версию

Президент ФФУ: FIFA приостановила санкции к Украине

Назад к разделу Сборные
Президент ФФУ заявил, что из-за того, что ФИФА не сможет вовремя рассмотреть апелляцию, поданную ФФУ 3 октября, то наказание за поведение фанатов на матче Украина-Сан-Марино приостановлено.
Коньков: FIFA не может принять решение по этому важному вопросу заранее
Коньков: FIFA не может принять решение по этому важному вопросу заранее
dynamo.kiev.ua

"Принимая во внимание, что сборная Украины должна сыграть свой следующий домашний матч отборочного этапа Кубка мира - 2014 11 октября, дисциплинарный комитет FIFA не может принять решение по этому важному вопросу заранее. Апелляция, поданная ФФУ, получает приостанавливающий эффект", - цитирует Конькова УНН.

Отметим, что 3 октября стало известно, что FIFA разрешила присутствие зрителей на отборочном матче ЧМ-2014 Украина - Польша.

Ранее вице-президент UEFA, почетный президент ФФУ Григорий Суркис на пресс-конференции заявил, что разрешение FIFA провести матч Украина – Польша со зрителями – это победа на промежуточном этапе

Напомним, что 27 сентября, дисциплинарный комитет FIFA наказал сборную Украины за проявление расизма и нацизма болельщиков следующим матчем без зрителей, а стадион во Львове не сможет увидеть игры национальной команды вплоть до окончания отборочного раунда к Чемпионату мира 2018 года.

Вице-президент UEFA Григорий Суркис пообещал помочь ФФУ переубедить FIFA и отменить дисквалификацию харьковского стадиона на матч Украина - Польша в Харькове.

Во вторник, 1 октября, состоялся телефонный разговор между президентом ФФУ Анатолием Коньковым, который находится в Цюрихе, и почетным президентом ФФУ, вице-президентом UEFA Григорием Суркисом, после чего они вместе подали апелляцию на решение FIFA.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
иван    03.10.2013, 19:09
Оценка:  +1
иван
суркис красавец! харьков-мы все на вас надеемся теперь!!!))
Aleksey228    03.10.2013, 19:00
Оценка:  +1
Aleksey228
Ну и рожа!!!!!
gelo7790    03.10.2013, 18:51
Оценка:  +3
gelo7790
так шо без суркиса ффу жопа ни кто ни чего не умет ? пересралса стороженко с суркисом и кому это на пользу.без сурка хрен шо там бы решилось в ффу уже поняли но сурок ещё тот может тоже палки в колёса вставлять.главное что зборная будет в харькове с болейщиками.
NJ*    03.10.2013, 17:43
Оценка:  +5
NJ*
Толя, иди бухать дальше - Суркис уже все купил и без тебя порешал.
Максим    03.10.2013, 18:11
Оценка:  +2
Максим
нуну.....и что б он без суркиса щас делал??лапу сосал....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь