Переключиться на мобильную версию

Официально: FIFA приостановила санкции против Украины

Назад к разделу Сборные
Официальный сайт FIFA подтвердил информацию о том, что сборная Украины сыграет против Польши в присутствии болельщиков.
Официально: FIFA приостановила санкции против Украины
fifa.com

FIFA получила апелляцию от Федерации футбола Украины на решение Дисциплинарного комитета от 27 сентября 2013 года, сообщает пресс-служба организации.

"Принимая во внимание тот факт, что национальная сборная Украины проводит следующий домашний матч отбора на Чемпиона мира 2014 года 11 октября 2013 года, Украине была гарантирована отсрочка наказания до следующих сообщений, учитывая что Апелляционный комитет FIFA не успеет принять решение достаточно быстро", - сообщает пресс-служба организации.

Однако, такая отсрочка дается только один раз. Апелляционный комитет обещает вынести решение в ближайшее время.

Напомним, что 27 сентября, дисциплинарный комитет FIFA наказал сборную Украины за проявление расизма и нацизма болельщиков следующим матчем без зрителей, а стадион во Львове не сможет увидеть игры национальной команды вплоть до окончания отборочного раунда к Чемпионату мира 2018 года.

Вице-президент UEFA Григорий Суркис пообещал помочь ФФУ переубедить FIFA и отменить дисквалификацию харьковского стадиона на матч Украина - Польша в Харькове.

Во вторник, 1 октября, состоялся телефонный разговор между президентом ФФУ Анатолием Коньковым, который находится в Цюрихе, и почетным президентом ФФУ, вице-президентом UEFA Григорием Суркисом, после чего они вместе подали апелляцию на решение FIFA

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
любопытный_очень    04.02.2014, 22:21
Оценка:  0
любопытный_очень
любопытный_очень    04.02.2014, 22:21
Оценка:  0
любопытный_очень
vestasvarka    04.10.2013, 09:50
Оценка:  0
vestasvarka
Газпром генеральный спонсор УЕФА
Валентин  (аноним)  03.10.2013, 20:30
Оценка:  +7
Валентин
Просто возмутительно!ФИФА превращается из организации спортивной в организацию политическую!Она уже начинает диктовать кому как жить, чем дышать и как думать!Начинает влазить в историю страны, и диктовать -какая она должна быть. Так и хочется сказать-Господа!Займитесь своим делом!-То чем вы занимаетесь-зто лицемерие и политика двойных стандартов!Лишите тогда права выступать сборной Израиля .Это не демократическое фашистское(сионизм) государство. где в тюрьмах находятся 15тыс.политзаключенных!
лАхметка  (аноним)  03.10.2013, 20:27
Оценка:  +1
лАхметка
..и кричать ПРопитым даунутым голосом "бей хо-хлов!"
гость  (аноним)  03.10.2013, 17:01
Оценка:  -4
гость
Всё, можете снова ходить на стадион с плакатами вождей,с иконами, номерами машин,фотографиями детей.Заслоните всё чтоб футбола не видеть
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь