Переключиться на мобильную версию

Суркис: Санкции с Украины не сняты, а только приостановлены

Назад к разделу Сборные
Вице-президент UEFA, почетный президент ФФУ Григорий Суркис на пресс-конференции заявил, что разрешение FIFA провести матч Украина – Польша со зрителями – это победа на промежуточном этапе.
Суркис: Считаю эту победу очень важной на промежуточном этапе
Суркис: Считаю эту победу очень важной на промежуточном этапе
sport-xl.net

"Мы все должны поблагодарить FIFA, что в этой патовой ситуации для нашего футбола мировая организация приняла такое решение. Благодарен президенту Украины. Мы обратились к нему, реакция последовала мгновенно. Все это сопряжено большой юридической работой. Должны понимать, что санкции не сняты, а только приостановлены на время действия апелляционной процедуры.

Мы должны понимать, что если подобное продолжится и будет повторяться, то ничего хорошего нас не ждет. Тем не менее, считаю эту победу очень важной на промежуточном этапе", - подчеркнул Суркис.

Отметим, 3 октября стало известно, что FIFA разрешила присутствие зрителей на отборочном матче ЧМ-2014 Украина - Польша.

Напомним, что 27 сентября, дисциплинарный комитет FIFA наказал сборную Украины за проявление расизма и нацизма болельщиков следующим матчем без зрителей, а стадион во Львове не сможет увидеть игры национальной команды вплоть до окончания отборочного раунда к Чемпионату мира 2018 года.

Вице-президент UEFA Григорий Суркис пообещал помочь ФФУ переубедить FIFA и отменить дисквалификацию харьковского стадиона на матч Украина - Польша в Харькове.

Во вторник, 1 октября, состоялся телефонный разговор между президентом ФФУ Анатолием Коньковым, который находится в Цюрихе, и почетным президентом ФФУ, вице-президентом UEFA Григорием Суркисом, после чего они вместе подали апелляцию на решение FIFA

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ГарикС  (аноним)  03.10.2013, 18:42
Оценка:  +1
ГарикС
Грине теперь хорьковые мурлопасы должны шикарную поляну накрыть!
Avenger_    03.10.2013, 17:39
Оценка:  +2
Avenger_
Суркис красава,сказал - сделал.
Aleksey228    03.10.2013, 19:02
Оценка:  +1
Aleksey228
Согласен!!!! Коньков в очередной раз доказал что он никто...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь