Переключиться на мобильную версию

Коньков попросил Суркиса о помощи по телефону

Назад к разделу Сборные
Во вторник, 1 октября, состоялся телефонный разговор между президентом ФФУ Анатолием Коньковым, который находится в Цюрихе, и почетным президентом ФФУ, вице-президентом UEFA Григорием Суркисом.
Коньков и Суркис договорились о совместных действиях
Коньков и Суркис договорились о совместных действиях
ffu.org.ua

В результате переговоров было принято решение про общие действия для выходы из кризисной ситуации, которая сложилась в результате применения к Федерации футбола Украины санкций со стороны FIFA.

После этого разговора Григорий Суркис вылетел в штаб-квартиру FIFA.

Напомним, что 27 сентября, дисциплинарный комитет FIFA наказал сборную Украины за проявление расизма и нацизма болельщиков следующим матчем без зрителей, а стадион во Львове не сможет увидеть игры национальной команды вплоть до окончания отборочного раунда к Чемпионату мира 2018 года.

Вице-президент UEFA Григорий Суркис пообещал помочь ФФУ переубедить FIFA и отменить дисквалификацию харьковского стадиона на матч Украина - Польша в Харькове.

Однако позже Григорий Суркис рассказал про удивление после ответа со стороны Конькова.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.10.2013, 10:42
Оценка:  +1
гость
Неужто суркисвсёкупил и конькова тоже??!..))))))
SashaBristles    02.10.2013, 09:51
Оценка:  +1
SashaBristles
Что - то подозреваю что ФФУ (ПР) выгодно что бы Харьков играл при пустых трибунах. Что бы столкнуть лбами Львовян и Харьковчан. Так же как столкнули Киевлян и Донетчан. Что дальше? Столкнут Днепр и Одессу?
ponaehalo    01.10.2013, 23:04
Оценка:  +9
ponaehalo
а Суркис молодец. показал чего стоит нынешнее правление ФФУ.. и то что ничего "донецкие" решить в европе не могут. молодца... опустил "ниже плинтуса"...
гость  (аноним)  01.10.2013, 22:25
Оценка:  -2
гость
ещё раз убеждаюсь что бигмир пишет проплаченые статейки.... -Однако позже Григорий Суркис рассказал про удивление после ответа со стороны Конькова. (просьба конькова 01.10.13. а удивление суркиса было полсле своего предложения о помощи 29.09.13)
Huper!    01.10.2013, 22:22
Оценка:  +11
Huper!
Суркис мужик хороший, для футбола украинского много сделал и продолжает, сейчас уже врядли договорится, раньше надо было Конькову чихлится до решения ФИФА
Пришта    01.10.2013, 22:02
Оценка:  -1
Пришта
..толян сПРавится сам...
Champion_    02.10.2013, 00:13
Оценка:  +4
Champion_
кОнь - ПЛУГ по жизни
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь