Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок сборной надеется, что Украина сможет победить Польшу и без зрителей

Назад к разделу Сборные
Евгений Левченко высказал свое мнение по поводу решения FIFA наказать украинскую команду за проявление нацизма на трибунах стадиона во Львове во время игры Украина - Сан-Марино.
Левченко уверяет, что в странах СНГ есть расизм
Левченко уверяет, что в странах СНГ есть расизм
sport-express.ua

"Посмотрел видео, которое FIFA расценила как нацистское. Странно, лишать всех болельщиков праздника футбола из-за двух-трtх расистов - бред! Но то, что в странах постсоветского пространства есть расизм, это факт. Многие люди даже не замечают этого, принимая это как должное.

Не вижу заангажированности FIFA в дисциплинарных решениях по отношению к Украине. Надеюсь, ребята выйдут в Харькове и победят! Вперед!", - написал Левченко в своем Twitter.

Напомним, что 27 сентября, дисциплинарный комитет FIFA наказал сборную Украины за проявление расизма и нацизма болельщиков следующим матчем без зрителей, а стадион во Львове не сможет увидеть игры национальной команды вплоть до окончания отборочного раунда к Чемпионату мира 2018 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    01.10.2013, 23:37
Оценка:  0
Пришта
Украина-Польша-2:1.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь