Переключиться на мобильную версию

Вице-президент ФФУ: UEFA в деле о дисквалификации Арены Львов своего слова еще не сказал

Назад к разделу Сборные
Вице-президент ФФУ Сергей Стороженко заявил, что запрет на проведения матчей до 2018 года на Арене Львов касается только поединков под эгидой FIFA.
Вице-президент ФФУ Сергей Стороженко
Вице-президент ФФУ Сергей Стороженко
Football.ua

"Есть решение FIFA об ужасном сроке наказания стадиона во Львове, но еще UEFA своего слова не сказал. Это же только запрет матчей под эгидой FIFA.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вице-президент ФФУ: Решение о проведении матча без зрителей – это катастрофа

То есть сборная Украины не может играть свои матчи  отборочного тура 2018  года на этом стадионе. А что будет, если UEFA распространит свои санкции? А это возможно", - сказал Стороженко.

Напомним, что 27 сентября, дисциплинарный комитет FIFA наказал сборную Украины за проявление расизма и нацизма болельщиков следующим матчем без зрителей, а стадион во Львове не сможет увидеть игры национальной команды вплоть до окончания отборочного раунда к Чемпионату мира 2018 года.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.10.2013, 22:33
Оценка:  0
гость
Да на Украине есть другие стадионы,вообще- к фашистам не стоит ездить,пусть сами там сидят в своём говне!Очень рад что этих фашистких гадов больше не увижу по телевизору.FIFA -респект,UEFA -ждём твоего решения,особенно после роликов против фашизма,думаю наказание должно быть ещё суровее!!!
Даунецкий  (аноним)  01.10.2013, 15:46
Оценка:  -1
Даунецкий
"Смотрю я на небо и думку годаю.." - Стореженко здесь не причем!
гость  (аноним)  01.10.2013, 02:15
Оценка:  +2
гость
Та навіщо диверсантів, коли вони самі вже підставилися? Якщо герб Галицько-Волинського князівства у них викликає аналогії з нацистами, то за власівський триколор і гімн совка мали б довічно дискваліфікувати і російську збірну, і всі їхні стадіони
гость  (аноним)  30.09.2013, 23:14
Оценка:  +4
гость
Надо им тоже на матч сборной Раши прислать своих диверсантов и заснять все на камеру вот увидите их никто не накажет потому что они спонсоры у Миллера в газпроме, это месть Украине за то что не захотели создавать обьединенный чемпионат СНГ. ЗА это решение ФИФА, люди причастные к принятию решения, получили большие деньги, И СБУ должна провести негласное расследование. Это политический и спортивный террор против Украины, это спецоперация КРЕМЛЯДЕЙ
гость  (аноним)  30.09.2013, 23:12
Оценка:  +4
гость
Уж слишком много совпадений:1. Газпром спонсирует ФИФА. 2. Сборная Украины на подъеме. 3. Львовский стадион с его супер-активными и патриотичными болелами. 4. Отсутствие очевидных доказательств. 5. Беспрецедентный по строгости вердикт, лишающий львовян большого футбола, а главное больших касс для стадиона, которому еще окупаться и окупаться. 6. Спешка ФИФА в принятии решения на основании выводов организации, которая не имеет НИЧЕГО общего с изучением национально-освободительной борьбы
Champion_    01.10.2013, 08:07
Оценка:  +2
Champion_
МедвеПутина - на КОЛ !!!
гость  (аноним)  30.09.2013, 21:00
Оценка:  +1
гость
придурок толстомордый,только этого и ждёт
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь