Переключиться на мобильную версию

Стороженко: В Харькове, возможно, будем болеть за сборную за пределами стадиона

Назад к разделу Сборные
Вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко заявил, что если сборной Украины в Харькове все же придется играть при пустых трибунах, будет организован просмотр поединка возле стадиона.
В Харькове могут орнанизовать фан-зону на матч Украина - Польша
В Харькове могут орнанизовать фан-зону на матч Украина - Польша
football.ua

"Если не дай Бог, (а гарантии дать здесь не может никто, что апелляция в FIFA будет выиграна, шансов немного, если говорить откровенно), что делать в Харькове?

Я думаю, что президент ФФУ обратится к руководителям местной власти с тем, чтобы возле стадиона организовать фан-зону, там есть два больших экрана, установленных на фасаде южной трибуны, собрать там людей и болеть там. И поддерживать  сборную из-за пределов стадиона. Но поддерживать так, чтобы на стадионе наши ребята слышали, что есть поддержка", - подчеркнул Стороженко.

Напомним, что поединок отборочного тура ЧМ-2014 Украина-Польша состоится 11 октября.

В пятницу, 27 сентября, дисциплинарный комитет FIFA наказал сборную Украины за проявление расизма и нацизма болельщиков следующим матчем без зрителей, а стадион во Львове не сможет увидеть игры национальной команды вплоть до окончания отборочного раунда к Чемпионату мира 2018 года.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Даунецкий  (аноним)  01.10.2013, 13:43
Оценка:  -1
Даунецкий
Все просто - я не хочу с ними играть! Гадко!
макс    01.10.2013, 08:17
Оценка:  0
макс
Да ребят устройте. Даже за приделами стадиона если вас хоть десять тысяч будет. Сборную это погонет.
гость  (аноним)  30.09.2013, 18:39
Оценка:  0
гость
а выкатить судебный иск с круглой суммой против дегенератов со Львова, спровоцировавших этот облом ни у кого в ФФУ мозгов не хватает?
gas_asp    30.09.2013, 19:29
Оценка:  0
gas_asp
Да иск не проблема, тем более есть повод в ЧУ по поведению ультрас Львова в последнем матче. А поддержка сборной нужна, и если ее услышат даже эхом из-за пределов стадиона - уже позитив! Думаю - Харьков сборную поддержит!!!!!!!!!!!!!!!!
pyton2008    30.09.2013, 19:34
Оценка:  +1
pyton2008
да это бред - поддерживать команду за стадионом, как говорится "на безрыбьи и сам раком станешь". надо разбираться с проблемой в корне. а не за забором стадиона "украина! украина!" кричать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь