Переключиться на мобильную версию

Вице-президент ФФУ: Решение о проведении матча без зрителей – это катастрофа

Назад к разделу Сборные
Вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко заявил, что повторение проявления расизма и нацизма на матчах сборной может стоить Украине очень дорого.
Стороженко: Решение о проведении матча без зрителей - это наша национальная катастрофа
Стороженко: Решение о проведении матча без зрителей - это наша национальная катастрофа
footballua.tv

"Штраф мы выплатим. Но в конце решения дисциплинарного комитета FIFA  написано, что мы вас предупреждаем: повторение подобного инцидента приведет к более суровым санкциям.  И если так и будем продолжать, чего мы дождемся? Снятия очков у сборной? Исключения вообще с соревнований на право принимать участие в чемпионате мира-2014 в Бразилии? Мы вообще способны задуматься? Ситуация очень серьезная", - сказал Стороженко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ФФУ просит FIFA срочно рассмотреть апелляцию Украины

Он также назвал катастрофой решение дисциплинарного комитета FIFA наказать сборную Украины следующим матчем без зрителей.

"Я считаю, что решение о проведении матча без зрителей (против сборной Польши 11 октября - ред.) – это катастрофа. Это наша национальная катастрофа в контексте футбола", - подчеркнул Стороженко.

Напомним, что в пятницу, 27 сентября, дисциплинарный комитет FIFA наказал сборную Украины за проявление расизма и нацизма болельщиков матчем без зрителей, а стадион во Львове не сможет увидеть игры национальной команды вплоть до окончания отборочного раунда к Чемпионату мира 2018 года.

Вице-президент UEFA Григорий Суркис пообещал помочь ФФУ переубедить FIFA и отменить дисквалификацию харьковского стадиона на матч Украина - Польша в Харькове.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
макс    01.10.2013, 08:18
Оценка:  +1
макс
У него рожа страшная. Фу
DrFreeman    30.09.2013, 18:23
Оценка:  +5
DrFreeman
катастрофа - это ФФУ
Avenger_    30.09.2013, 17:22
Оценка:  -3
Avenger_
Катастрофа - это когда национальная федерация сквозь пальцы смотрит на проявления нацизма и фашизма на стадионах.При том что в матчах чемпионата это сплошь и рядом.Давно пора было принять радикальные меры чтобы искоренить эту заразу.А у них все наавось - а вдруг и так прокатит?Пока жареный петух не клюнет - нихрена не делают.Бездари.
pyton2008    30.09.2013, 18:49
Оценка:  0
pyton2008
согласен полностью!! когда фан сектор хоккейного клуба "Донбасс" стал создавать проблемы администрации клуба (несколько штрафов за "зигу" и т.д.) - тупо прекратили поддержку такого фан-сектора, перестали выделять билеты и организовывать для них выезда, и всё. развалился фан-сектор. заигрались в андерграунд ребята. теперь на фан секторе школьники послушно болеют. никаких проблем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь