Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Отдельное "спасибо" ребятам-фанатам, устроившим такое шоу на трибуне

Назад к разделу Сборные
Бывший нападающий киевского Динамо, а ныне футбольный эксперт Виктор Леоненко прокомментировал ситуацию с проведением матча Украины и Польши при пустых трибунах.
Виктор Леоненко поблагодарил фанатов
Виктор Леоненко поблагодарил фанатов
footballnews.com.ua/

"Для харьковчан это обидное решение FIFA. Да и не только для них, а для всех любителей футбола, которые собирались на матч в Харькове.

Я не верю, что это была провокация с чьей-либо стороны. Просто нужно сказать отдельное "спасибо" ребятам-фанатам, устроившим такое шоу на трибуне. Оно может навредить подписанию соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом.

А футболистам остается только одно - играть на нужный результат. Они же профессионалы, и показывать игру нужно хоть при пустых трибунах, хоть при переполненных.

Вопрос Львов Арены, конечно, обострился. Вот теперь расхлебываем, что построили его у черта на куличках, куда и машиной тяжело ехать. Для Карпат там играть недешево и неудобно. Судьбу стадиона предсказать никто не возьмется", - рассказал Взгляду Виктор Леоненко.

Напомним, что в пятницу, 27 сентября, дисциплинарный комитет FIFA наказал сборную Украины за расизм болельщиков матчем без зрителей, а стадион во Львове не сможет увидеть игры национальной команды вплоть до окончания отборочного раунда к Чемпионату мира 2018 года.

Ранее вице-президент UEFA Григорий Суркис пообещал помочь ФФУ переубедить FIFA и отменить дисквалификацию харьковского стадиона на матч Украина - Польша в Харькове.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.10.2013, 03:43
Оценка:  0
гость
Не могли поляков подождать? Или спецом сорвали матч, чтобы не обосраться у себя дома перед польской основой?
макс    02.10.2013, 08:56
Оценка:  0
макс
ха Висла Краков? Они их же прибили бы.
гость  (аноним)  30.09.2013, 21:48
Оценка:  0
гость
1. Те кто говорит про Львов, "рассадник" и в этом роде, забывают (может и с какой то целью), что матч был Украина:Сан-Марино, то есть, на матче были болельщики как с Украины, так могли быть и с другой страны какой то, которые приехали поболеть, а может и некоторые "поболеть" (так как похоже на провокацию, которую может кто и заказал (предполагаю не утверждаю), то что инкриминируют всем болельщикам, причем всем кто был там, а не единицам, которые там что то неловко дергались), за Украину.
гость  (аноним)  30.09.2013, 21:47
Оценка:  0
гость
2. Те кто был на матче Украина:Сан-Марино, с флагами отличными, от официального флага Украины, являются так сказать помощниками, тех кто был заинтересован, в дискредитации, как мин. болельщиков Украины, как макс, Украины как страны. На матч, на котором играет сборная, приносить флаг, отличный от флага Украины, является не дальновидным, и как показывает практика, это еще и могут использовать те, кто желает хоть как то, опорочить как болельщиков Украины, так и Украину в целом. Зчем двать повод ?
гость  (аноним)  30.09.2013, 21:47
Оценка:  0
гость
3. Питарды нафик. (ведь тоже одна из причин, и многократно предупреждения по ним были)
гость  (аноним)  30.09.2013, 07:28
Оценка:  +1
гость
Разрешить за умеренную плату проводить факельные шествия! полный стадион гарантирован! А представьте себе вип ложу!!!
uanusking    30.09.2013, 00:09
Оценка:  -5
uanusking
леоненко очередной раз показал ГНИДОЙ
Aleksey28    30.09.2013, 08:42
Оценка:  +3
Aleksey28
А что он не так сказал? Всё по делу!!!! А то что на Динамо гонит правильно и делает..... Мне тоже обидно за клуб за который я всю жизнь болел.....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь