Переключиться на мобильную версию

У ФФУ осталось всего три дня на апелляцию к FIFA

Назад к разделу Сборные
У Федерации футбола Украины осталось меньше трех дней, чтобы подать апелляцию на постановление FIFA, согласно которому октябрьский матч со сборной Польши в Харькове пройдет при пустых трибунах.
У ФФУ есть всего три дня
У ФФУ есть всего три дня
ffu.org.ua

Об этом сообщает Террикон со ссылкой на канал Футбол.

Напомним, что в понедельник, в 12:00 президент ФФУ Анатолий Коньков проведет пресс-конференцию, на которой будет оглашена дальнейшая стратегия Федерации.

Напомним, что в пятницу, 27 сентября, дисциплинарный комитет FIFA наказал сборную Украины за расизм болельщиков матчем без зрителей, а стадион во Львове не сможет увидеть игры национальной команды вплоть до окончания отборочного раунда к Чемпионату мира 2018 года.

Ранее вице-президент UEFA Григорий Суркис пообещал помочь ФФУ переубедить FIFA и отменить дисквалификацию харьковского стадиона на матч Украина - Польша в Харькове.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
LisyonoK    29.09.2013, 17:52
Оценка:  0
LisyonoK
ФИФА и УЕФА предвзято относяться к нашей странне. Красно чёрные флаги везде развесить. Мы болельщики, а не фашисты.
Пришта    29.09.2013, 17:15
Оценка:  +1
Пришта
Вся надежда на ГРИНЮ.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь