Переключиться на мобильную версию

Добкин: Спасибо диким и придурковатым за "настоящую" любовь к Украине и футболу

Назад к разделу Сборные
Председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин в своем Твиттере прокомментировал решение FIFA по сборной Украине.

Напомним, что в пятницу, 27 сентября, дисциплинарный комитет FIFA наказал сборную Украины за расизм болельщиков матчем без зрителей, а стадион во Львове не сможет увидеть игры национальной команды вплоть до окончания отборочного раунда к Чемпионату мира 2018 года.

Свое мнение на решение FIFA высказал и Михаил Добкин.

Добкин: Ваши зиги и фашистские знамена теперь вся Европа знает
Добкин: Ваши зиги и фашистские знамена теперь вся Европа знает
lenta-ua.net

"Пока в студии дискутируют можно ли нацистам памятные таблицы устанавливать. УЕФА оставило Харьков и сборную без болельщиков.Спасибо диким и придурковатым за "настоящую" любовь к Украине и футболу.

Ваши зиги и фашистские знамена теперь вся Европа знает. Привет фюреру(((

Зачем на футбольные трибуны приносить портреты Бендеры, Шухевича??? Они , что любили футбол? Или имели к нему отношение? В флаги СС Галичина это флаги футбольного клуба?" , - написал у себя на странице в Твиттере Добкин.

Ранее вице-президент UEFA Григорий Суркис пообещал помочь ФФУ переубедить FIFA и отменить дисквалификацию харьковского стадиона на матч Украина - Польша в Харькове.

Комментариев (137)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
asbuy    04.05.2014, 20:41
Оценка:  -30
asbuy
шахМАТист    04.12.2013, 17:32
Оценка:  -8
шахМАТист
nevezhza    28.09.2013, 20:08
Оценка:  -7
nevezhza
а где ты видел ФАШИЗМ у нас не выдумывай а национализм если он в меру так это даже хорошо и он в Европе не как не заприщён а бы попи..деть что ли свинорылый?)))) хоть бы интересовался а то выглядеш как ущербный(
blabla*    21.11.2013, 15:14
Оценка:  0
blabla*
kr_evgeniy    28.09.2013, 14:46
Оценка:  +1
kr_evgeniy
ну про Яныка тут даже говорить не приходиться....
Лис*Микита    28.09.2013, 16:50
Оценка:  -10
Лис*Микита
Ющенко - зрадник. Бандера - Герой. Ти - тормоз.
гость  (аноним)  08.10.2013, 13:59
Оценка:  -1
гость
Повторюсь снова, что бы не было такого, не нужно приносить исторические символы, потому как "доброжелатели" вот так собрать все в кучу, и прилепить эти символы, к какой нибудь подставе, всегда найдутся, для дискредитации Украины.
Футбол это спорт, так что не приносите исторические символы, что бы не стать инструментом, в руках спекулирующих, на этой теме.
Игра сборной, флаг Украины официальный (на матч клубов то почему бы и флаг клуба не принести) и НИКТО ничего не сможет предьявить
НЕТ фаерам
гость  (аноним)  08.10.2013, 13:51
Оценка:  +1
гость
Кстате, представителей ФАРЕ, могли тоже использовать в "темную", то есть знали же что ФАРЕ снимает на матчах на видео, вот и подставили тех 8 провокаторов, которые на видео там что то дергались, пытаясь что то там изобразить. А те увидели, что вот он "рассизм" в Украине, и скинули и это видео, на котором нет ни 88, ни "гуд чего то там", которые были на фото(которые были сделаны в разных местах стадиона, с 34 тыс зрителями, не то что со всей Украины, а могли быть и с др стран), в одну кучу.
гость  (аноним)  08.10.2013, 13:38
Оценка:  0
гость
И вообще, считаю нужно наказывать провокаторов, ка те 8 на видео, пусть им запрет на футбол делают, не на 5 лет а на все 15, а не наказали всю Украину, как было сделано.
Надеюсь смягчат еще наказание, вплоть до снятия всех обвинений.
При этом, считаю болельщикам, нужно тоже понимать, и не приносить исторические символы на футбол. Футбол это спорт, там поддержака нужна, а не знание истории показывать. Ведь "доброжелатели", всегда могут найтись, что бы притянуть за уши все, и обвинить Украину.
гость  (аноним)  08.10.2013, 13:30
Оценка:  0
гость
По фаерам хоть и отдельное дело, но не просто так ведь запрещают их, случаи всякие были, были люди пострадавшие физически от фаеров. Потому и запрещает ФИФА...
гость  (аноним)  08.10.2013, 13:26
Оценка:  -1
гость
среди 34 тысяч зрителей, и собрали в кучу, и в докладе представили, вот такая Украина, ФИФА открыв широко глаза и рубанула. А когда Г.Суркис приехал, то видимо посмотрев все подробнее, и решили смягчить наказание.
А вообще повторюсь что бы не было такого, нехрен приносить исторические символы, потому как "доброжелатели" вот так собрать все в кучу, всегда найдутся, для дискредитации Украины.
Игра сборной, флаг Украины официальный (на матч клубов то почему бы и флаг клуба не принести)
НЕТ фаерам.
гость  (аноним)  08.10.2013, 13:19
Оценка:  0
гость
очень похожего на подставу. Так как на видео, нет ни например 88, ни "гуд чего то там", и т.д., а есть понатыканые человек 8 между болельщиками, считаю провокаторы, так как когда они там дергались че то руками поочередно причем, то болельщики вокруг них, не повелись на их дергания, а дальше смотрели футбол. То есть провокация не удалась. Но все было так оформленно, когда обвиняли в докладе ФАРЕ Украины, что все события были в одном месте, а не по всему стадиону, понавыискивали, среди 34 тыс...
гость  (аноним)  08.10.2013, 13:13
Оценка:  0
гость
политикам нехрен лезть в футбол
болельщикам нехрен давать повод, принося хоть и исторические символы, вот на этот случай нужно обратить внимание, когда и спекуляции, по решению, и на то как было все сделано, когда все доказательства, фотографии, каждая из которых из разных мест стадиона где было 34 тыс болельщиков, причем там были со всей Украины болельщики, а могли и приехать "болельщики" и с какой нибудь другой страны, были собраны со всего стадиона, и прилеплены к видео, очень....
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь