Переключиться на мобильную версию

Федецкий: Никакой фашистской символики на стадионе заметно не было

Назад к разделу Сборные
Футболист сборной Украины Артем Федецкий прокомментировал тот факт, что решающий матч с Польшей пройдет без болельщиков.
Федецкий: Сколько сборная играла во Львове, не было никаких инцидентов
Федецкий: Сколько сборная играла во Львове, не было никаких инцидентов
tsn.ua

"Шокированы таким решением. Сколько сборная играла во Львове, не было никаких инцидентов. Болельщики переживали за национальную команду, поддерживали ее. Никакой фашистской символики на стадионе заметно не было, в адрес футболистов тоже ничего не выкрикивали.

Не знаю, почему так. Жаль, конечно. Нам, футболистам, ничего не остается. Жаль, что такой матч пройдет без зрителей - болельщики дают импульс", - сказал Федецкий каналу Футбол.

Напомним, что в пятницу, 27 сентября, дисциплинарный комитет FIFA наказал сборную Украины за расизм болельщиков матчем без зрителей, а стадион во Львове не сможет увидеть игры национальной команды вплоть до окончания отборочного раунда к Чемпионату мира 2018 года.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
heross    28.09.2013, 16:46
Оценка:  +2
heross
По полочкам). Виходці з наших країв заявляють про любов до нашої країни, тут ти апелювати неможеш, бо не знаєш ,- я знаю, для декого це непривично що хтось образно скажемо гарланить про те що він любить свою країну(але це все його справа). Нарахунок свободи скажу незахищаючи, а стараючись об'єктивно оцінити твої слова, так от, дураків в будь якій партії вистачає. Нарахунок 9 травня ніразу такого як ти говориш небачив НІРАЗУ.
heross    28.09.2013, 16:12
Оценка:  +2
heross
Макс зомбоящик виключи і приїдь подивись шо твориться, бо на даний момент ти себе виставляєш непутьовим дурачком який незнає що і як відбувається, але думає шо все знає і може про щось судити. Поки не приїдиш і побачиш те що говориш(а ти не побачиш) на власні очі- ти немаєш права тут говорити взагалі що небудь, в твоєму випадку - брехати.
Ilona_star    28.09.2013, 15:06
Оценка:  +3
Ilona_star
макс ты просто поц !
макс    28.09.2013, 16:05
Оценка:  -2
макс
Ну и в чем я поц? Ты еще скажи что Галицкие колхозники на Бендеру и свастику не молятся. Найди на Бигмире статью и видео где они в форме СС-Галычина не давно со свастонами и депутатами партии свобода отпевали убитых вояк тойже сс-Галичины. И это я поц? Я хоть с головой дружу.
Ilona_star    28.09.2013, 16:13
Оценка:  +3
Ilona_star
для начала расскажи мне чем отличается СС-Галычина от карательны отрядов НКВД и карательных отрядов РОА ?
Да и причем тут СС если FIFA c подачи кремля перепутало ВВ (Всегда Вместе) с фашистской символикой ?
макс    28.09.2013, 16:39
Оценка:  -3
макс
Да срать я хотел на РОА и НКВД эти мрази уже там где им место. У вас всегда виновны кто-то левый. Ты знаешь на ненависти других счастья не построишь. А Львов именно на этом помешался последнее время.
макс    28.09.2013, 13:36
Оценка:  -4
макс
100 Львов своё говно тащил. В игре не заметил. Помню как они на стадионе Лобоновского передали нашим у*банам. Огромный флаг Фашистским крестом.
макс    28.09.2013, 13:38
Оценка:  -5
макс
Львов за*бал со своей жид*вской партией Свобода! Которая мнит себя правыми. И своим Бендерштатом. Как их Киевские арсы составом 60 против 110 имели.
Синтомика    28.09.2013, 13:15
Оценка:  -2
Синтомика
Полякам ваши бандерошухевичи как кость в горле!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь