Переключиться на мобильную версию

Суркис: Надеюсь, мы поборемся, чтобы, FIFA изменила наказание

Назад к разделу Сборные
Вице-президент UEFA Григорий Суркис призывает ФФУ подавать апелляцию на решение FIFA.
Суркис: Решение FIFA застало нас с одной стороны врасплох
Суркис: Решение FIFA застало нас с одной стороны врасплох
dynamo.kiev.ua

"Решение FIFA застало нас с одной стороны врасплох, с другой стороны – очевидны факты нарушения определенных тенденций, которые сейчас есть под микроскопом UEFA и FIFA.

Вместо того, чтобы определенным людям в ФФУ, отвечающим за юридическую поддержку, в том числе тех явлений, что произошли на львовском стадионе, обратиться за советом-консультацией, они решили махать лозунгами. А сейчас мы получили решение, которое не дает нам на финишной прямой в борьбе за путевку на чемпиона мира иметь поддержку болельщиков в Харькове.

Я со своей стороны, в рамках апелляции, готов оказать национальной ассоциации поддержку, если в таковой она заинтересована. Есть ли шансы отменить наказание? Я не хотел бы оперировать вопросительными или восклицательными знаками. Я со своей стороны готов оказать всяческую поддержку для того, чтобы определить, если ли предубежденность FARE в каких-то вопросах, связанных с описанием событий на львовской арене.

Я надеюсь, что мы поборемся за то, чтобы, как минимум, изменить решение по Харькову. Возможно, стадион в Харькове получит условное наказание. Дай Бог, чтобы нам это совместными усилиями удалось. Для этого осталось не так много времени, но этим шансом мы обязаны воспользоваться", - заявил Григорий Суркис в эфире программы Шустер Live.

Напомним, что в пятницу, 27 сентября, дисциплинарный комитет FIFA наказал сборную Украины за расизм болельщиков матчем без зрителей, а стадион во Львове не сможет увидеть игры национальной команды вплоть до окончания отборочного раунда к Чемпионату мира 2018 года.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.09.2013, 23:17
Оценка:  0
гость
fargjon закрой свой тролячий рот падаль продажаная,ты быдло перед поляками готов раком стоять,скот
гость  (аноним)  28.09.2013, 18:28
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 28.09.2013, 13:08

100% прав !!! С врагами мы сами разберемся.Но упаси нас,Господи, от таких вот друзей - помощников!
гость  (аноним)  28.09.2013, 13:08
Оценка:  -10
гость
ты уже с Металлистом наборолся,уже молчал бы,борец за интересы УКРАИСКОГО ФУТБОЛА
fargjon    28.09.2013, 12:50
Оценка:  0
fargjon
грёбаные бендеры!!!! и вся западная - продажные гниды, жить спокойно не могут, только бузят)))) в гавне по уши и ещё строят из себя)))) в Киев на работу приезжают, так после себя оставляют горы мусора и все сломаное вокруг
C-300B1  (аноним)  28.09.2013, 12:37
Оценка:  -7
C-300B1
Идет целенаправленная травля украинского футбола.Металлист,теперь сборная.В этой сфере крутятся большие деньги.Все покупается и продается.Гриша,надо шота делать.Нахрена мы тебя кормим?
Квантиль    27.11.2016, 21:18
Оценка:  +2
Квантиль
Бувший_східняк    28.09.2013, 09:36
Оценка:  +6
Бувший_східняк
Нічого нацистського, принаймні по телебаченню, ніхто не бачив. Були різні прапори, але щоб розуміти щось в цьому, треба знати історію України взагалі і Західної України, зокрема.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь