Переключиться на мобильную версию

Президент ФФУ: Есть сила, направленная на дискредитацию украинского футбола и всей нации

Назад к разделу Сборные
Президент Федерации футбола Украины прокомментировал сообщение о санкциях FIFA по отношению к национальной команде.
Анатолий Коньков прокомментировал новость о наказании FIFA
Анатолий Коньков прокомментировал новость о наказании FIFA
ffu.org.ua

"Мы обеспокоены таким решением. ФФУ делает все для того, чтобы национальный футбол развивался с каждым днем и выходил на новый уровень. В то же время  мы знаем, что есть сила, направленная на дискредитацию украинского футбола и всей нации. Как Президент ФФУ, заверяю каждого болельщика, который приходит поддержать национальную сборную сердцем, а не расистскими выкриками, что мы сделаем все для того, чтобы и в дальнейшем увеличивать имидж национального футбола в мире.

Среди сторонников сборной не место расизму, фашизму и любым радикальным проявлениям. Мы осуждаем такое поведение на украинском трибунах. Ведь те, что кто-то называет патриотизмом, вредит стране, за которую мы все переживаем. Стадион - футбольная арена, а не политическая.

Мы должны с мудростью принять и исполнить решение FIFA. Конечно, игра без поддержки украинских болельщиков, которые всегда горячо переживают за сборную - очень ощутимая потеря для команды. Но я призываю всех, кто не равнодушен к национальной сборной, поддержать ее у телеэкранов. Уверен, что от вашей поддержки многое зависит. И уверен, что Михаил Фоменко найдет нужные слова и сборная пройдет это испытание с гордостью. Экзамен, после которого все мы станем еще сильнее. Почти всегда к великим победам трудный путь. У нас есть силы для того, чтобы выйти из этой ситуации с высоко поднятой головой", - цитирует слова Президента ФФУ Анатолия Конькова официальный сайт организации.

Напомним, что в пятницу, 27 сентября, дисциплинарный комитет FIFA наказал сборную Украины за расизм болельщиков матчем без зрителей.

Комментариев (29)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Тявкайменьше  (аноним)  29.09.2013, 00:33
Оценка:  +1
Тявкайменьше
Eblo хлопни kацaп полyyмный, что вообще за вuсeр, что ты мeлишь, полуeбoк тупорылый, может еще вспомнишь что rрым, ханством был, да и не наш не ваш а турков васcaл, или может Кенинсберг захотели отдать Пруссии?? Dолбoeб ты одностороний, вот ты нaцuk мaсkaльcкий это факт.
гость  (аноним)  28.09.2013, 22:22
Оценка:  +2
гость
крим - гімно. я там один раз був і більше не хочу. а придурку що так смереку не лбить, треба на цій смереці висіти.
Владимир Крым  (аноним)  28.09.2013, 18:15
Оценка:  0
Владимир Крым
козаку печальке. Ваша украина может вступить только в одно место, называть не буду,если не дурак сам догадаешься.А Севастополь был,есть и будет городом российской морской славы.И не вам иудам здесь что-то решать.Так что можете беситься сколько угодно,но по вашему не будет.
Владимир Крым  (аноним)  28.09.2013, 15:22
Оценка:  +2
Владимир Крым
гостю. Запомни наследник предателей, никогда в Севастополе не будут стоять корабли нато.Если ты дебил досих пор не понял,так учти, Севастополь это город герой,город российской морской славы.И никогда Россия не допустит в Крым нато.На говерле будешь нато принимать недоумок смерековый.
Dark__Kozak    28.09.2013, 16:19
Оценка:  -3
Dark__Kozak

Если Украина вступит в НАТО, то конечно же будет и вас об этом никто не спросит.
Севастополь украинский город УЖЕ 22 года, вы не знали ? Печалька, но это ваши личные проблемы.
Что то не нравится ? Поезд Севастополь-Москва пока не отменяли.
Тупая_вуйка    24.11.2013, 16:52
Оценка:  0
Тупая_вуйка
Владимир Крым  (аноним)  28.09.2013, 15:00
Оценка:  +2
Владимир Крым
понаехало. Может быть ты и живешь в киеве,но это не значит,что ты есть киевлянин.За 5 лет оранжевой чумы с галичины селюков понаехало.Превратили город герой Киев в фашистское гнездо.Жалко солдат сложивших головы освобождая город от немецких окупантов.
Владимир Крым  (аноним)  28.09.2013, 14:24
Оценка:  +1
Владимир Крым
понаехало. Не надо вам западенцам ехать в русскоязычный Крым.Вас здесь никто не ждет.Потому,что вы жлобы,только и делаете,что берег засоряете и в море мочитесь.Отдыхайте на говерле.
ponaehalo    28.09.2013, 14:47
Оценка:  -2
ponaehalo
ну во первых я не западенец, а киевлянин, а во вторых я в в ваш вонючий крым с вашими вонючими "гостиницами" больше не езжу. а насчет засырания и мочеиспускания, это это к вашим любимым рассеянам относится.
гость  (аноним)  28.09.2013, 13:27
Оценка:  +3
гость
гостю. Согласен с тобой.Пока вы сидели в схронах, дебилов было меньше.
гость  (аноним)  28.09.2013, 12:21
Оценка:  0
гость
В этой стране 90 проц дыбилов живет, не чему удивляться!!!И к сож с каждым годом все хуже и хуже!!!!
ponaehalo    28.09.2013, 11:45
Оценка:  +1
ponaehalo
для Владимир Крым - неужели вы думаете, что присоединив Крым к России у вас станет жизнь лепше и краше? забудьте!! присоединив Крым к России, Путяшкин сделает из него военно-нефтяную базу. и вы забудете, что такое заработок на туристах. ибо никто не захочет купаться среди военных кораблей и нефти. а вас как в годы Сталина опять выселят нах.. в Сибирь!!! не забывайте, что Россией по прежнему управляют жиды-комуняки. и еще, если вы в Крыму не наведете порядок, то к вам перестанут ехать отдыхать.
ponaehalo    28.09.2013, 11:38
Оценка:  0
ponaehalo
к сожалению, сегодня ПР внедрили в футбол политику. и этим поддерживают настрой востока и юга против центра и запада Украины. тем более если учитывать предстоящие выборы. далее, да не знают в Европе, что значат эти флаги. а вот то что они получили неверную информацию о значении этих знамен, и о якобы расистских выкриков в сторону Эдмара, так здесь пора задуматься, кто и зачем это сделал. и еще одно - почему Коньков не апеллирует это решение? может его это устраивает, потому что так надо для ПР?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь