Переключиться на мобильную версию

Источник в ФФУ: Украину ждет денежный штраф за события во Львове

Назад к разделу Сборные
Сборной и болельщикам стоит беспокоиться о решении FIFA наказать сборную Украины перед матчем с Польшей.
С Польшей можем сыграть в Харькове без поддержки зрителей
С Польшей можем сыграть в Харькове без поддержки зрителей
ФФУ

Как сообщил источник в ФФУ, сейчас в руководстве Федерации футбола тревожная обстановка. В худшем случае Украина может получить штраф в виде лишения трех очков и проведение следующего матча при пустых трибунах. Но этот вариант маловероятен.

Скорее всего, ФФУ будет выписан большой денежный штраф и/или один из вариантов условной дисквалификации стадиона. Но даже одно наказание в виде пустых трибун, которое сейчас уже может показаться многим нормальным, будет иметь очень плохие последствия. Это потеря поддержки в решающем матче (а в Харькове умеют болеть) и финансовые убытки из-за невыкупленных билетов, говорят в ФФУ.

Источник, приближенный к руководству ФФУ, указал в этой истории на другую важную проблему, которая остается сейчас за кадром. Если Украина понесет наказание, то это будет решением, которое основано не только на аспектах поведения львовских болельщиков, но и целой серии нарушений украинцев в последнее время. Файеры с Англией, снежки с Молдовой, различные претензии к безопасности на стадионах в других играх.

Напомним, из-за расистских выкриков и баннеров на матче между сборными Украины и Сан-Марино, нашу команду могут наказать матчем Украина – Польша при пустых трибунах в Харькове или лишением трех очков.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.09.2013, 14:35
Оценка:  -1
гость
Львов их фартового сделали для Украины не фартовым. Больше никакого футбола по эгидой УЕФА и ФИФА.
Даунецкий  (аноним)  25.09.2013, 13:38
Оценка:  -1
Даунецкий
А мне вооще при просмотре матча на стадионе ультрас мешают сосредоточиться!
Олекса  (аноним)  25.09.2013, 12:04
Оценка:  +1
Олекса
Ну і скільки будуть мусолити цю тему з "істочніком в ффу"?
Наші бидло-анали при вліді як завжди хочуть здискридитувати все українське і звинуватити своїх ж співгромадян задля політичної вигоди...

Фаєри -- так, були, за них покарають фінансово. Все інше -- нонсенс.

Ну.. було ще стандартне "хто не скаче -- той мoскаль" під яке як завжди стрибав увесь стадіон.
Але це наш такий гумор галицький, ми усіх любимо і поважаємо.
В будь-якому разі це не расизм, бо мoскалі -- вони ж не нeгри ))
макс    25.09.2013, 12:19
Оценка:  0
макс
Та нормально у вас и к черным относятся. Был во Львове видел экскурсии проводят азиаты, негры. Ко всем доброжилательно ваши люди подходили. Ночью гуляли со своей компанией по городу вообще красота. В Киеве в некоторых местах и переулках как у вас можно идти только с оглядкой назад. Что бы не пырнули с угла. А так вы культурная столица. Но прекращайте со своей сс-Галычиной. Это уже на бред смахивает.
heross    25.09.2013, 10:50
Оценка:  +1
heross
гость 10:26 Якщо ти читаеш новини неволодіючи фактами, і судиш та оскарбляеш людей судивши з того хто щось там написав- то ти себе тільки і показуеш бидло гавнюком. Навіть якщо б ти небув на стадіоні а роззув очі подивившись матч -побачив би що були тільки фаери не більше не менше. А когось обзивати діло просте, бо подивившись в дзеркало можеш якраз інколи і побачити собаку яка незнае що таке повага і т д.
koydan    25.09.2013, 11:19
Оценка:  -1
koydan
Насправді були не тільки фаери, була і символіка, яку на Західній Україні вважають націоналістичною, а в Европі вважається фашистською, і як говорять журналісти - є відео і не тільки в журналюг, а й в інспекторів УЄФа. Справа не в тому, а в нашому бажанні: хочемо ми щоб українські команди грали в Европі чи ні? Якщо так, то час "фільтрувати" власні фанатські бажання і притримуватись норм УЕФа, якщо ж штандарти СС Галиччина та написи на кшталт "Наша честь - верность" набагато важніші...
koydan    25.09.2013, 11:21
Оценка:  -1
koydan
... футбольного світа - тожі граймо в свій домашній дворовий футбол, і не висовуємо пику за межі кордону. І це при тому, що Україна так прагне вступу до ЄС. Час вже вмикати мізки.
гость  (аноним)  25.09.2013, 10:26
Оценка:  -4
гость
Чего изза львовских уродов должен бюджет платить. Завести уголовное дело, найти их и взыскать.
макс    25.09.2013, 11:25
Оценка:  -1
макс
Львов последнее время вообще как сума сошел со своей сс-Галычыной и провой идеей. Не узнаю их. Такие милые люди там живут. Кто-то уже и в футбол ввёл политический подтекст.
Иван  (аноним)  25.09.2013, 10:19
Оценка:  -5
Иван
Толерастная Европа дотолерастится.
макс    25.09.2013, 11:22
Оценка:  +1
макс
Причем здесь толерантная. Мы что дикари? Каждый человек это личность. Если у другого, другой цвет кожи значит он автоматически плохой? А страна которая победила фашизм и пережила коммунизм не должна так низко пасть. Вечно во всем у нас виноваты жиды с уст правых. А вы посмотрите кто сейчас воду колотит. Сами же украинцы один одному жизнь портят. Украинцев везде в мире знают как порядочных и добрых людей. Не то что русских))))) Давайте таки ми же останимся. А зигамётеров в вольер.
гость  (аноним)  25.09.2013, 10:07
Оценка:  0
гость
Ну молодцы львовские патриоты как всегда отличились! Пусть теперь вся Украина их и благодарит. Могут приехать в Харьков и возле стадиона кричать "Слава Украине", так громко, чтобы их слышали футболисты на поле .
гость  (аноним)  25.09.2013, 10:04
Оценка:  0
гость
продолжаем дальше поддерживать свою сборную в таком духе, упыри фашисты!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь