Переключиться на мобильную версию

Фабио Капелло отказался от работы в Роме ради сборной России

Назад к разделу Сборные
Наставник сборной России Фабио Капелло признался, что контактировал с представителями европейских суперклубов, но на все предложения ответил отказом.
Капелло мог возглавить Рому
Капелло мог возглавить Рому
eurosport.ru

В начале сентября в ряде СМИ появилась информация о том, что Капелло может стать новым главным тренером сборной Италии, однако накануне встречи отборочного турнира чемпионата мира Россия - Люксембург итальянский специалист опроверг эти слухи. Кроме того, по ходу межсезонья Капелло прочили работу в нескольких итальянских клубах, а также французском Пари Сен-Жермен, однако главный тренер российской сборной каждый раз говорил, что не собирается никуда уходить.

"Новый главный тренер Ромы Руди Гарсия принял команду, которая на бумаге выглядела слабее, чем в предыдущих сезонах. Однако сейчас он выполняет свою работу очень хорошо - он вселил в игроков уверенность. В прошлом сезоне я действительно контактировал с представителями Ромы, а также с рядом других суперклубов, но к тому моменту уже был связан контрактом со сборной России, поэтому ответил отказом", - приводит слова Капелло РИА Новости.

Отметим, что Рома под руководством Руди Гарсии добилась четырех побед в четырех стартовых турах чемпионата Италии, наряду с Наполи возглавляя турнирную таблицу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фабио Капелло завершит карьеру после сборной России

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь