Переключиться на мобильную версию

Лидер фан-движения Карпат: Мы зажигали, зажигаем и будем зажигать пиротехнику

Назад к разделу Сборные
Тарас Павлив прокомментировал рапорты представителей FIFA и FARE по матчу квалификации ЧМ-2014 против Сан-Марино.
Львовские фанаты продолжат жечь пиротехнику, несмотря на запреты
Львовские фанаты продолжат жечь пиротехнику, несмотря на запреты
fanstyle.ru

"Если говорить о пиротехнике, то мы ее зажигали, зажигаем и будем зажигать. Это фанатский обычай. Все говорят, что во Львове так хорошо поддерживают, без пиротехники так хорошо бы не поддерживали. Всем это нравится, и никто еще от нее не пострадал.

Герб дивизии СС Галичина? Никто же не сказал, что это запрещено. Никогда ни в каких распечатках ФФУ не говорилось, что это запрещено", – сказал Павлив в эфире телеканала Футбол.

Напомним, из-за расистских выкриков и баннеров на матче между сборными Украины и Сан-Марино, нашу команду могут наказать матчем Украина – Польша при пустых трибунах в Харькове или лишением трех очков.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Avenger_    23.09.2013, 15:59
Оценка:  +2
Avenger_
Ну вот,из-за группы свидомых отморозков с фашистскими баннерами со сборной могут снять 3 очка.Я многое могу понять,но вот какого хрена на футбол тащить фашистскую символику???Какое отношение к футбольной сборной имеют все эти бендеры,шухевичи и прочие колаборационисты??Реально отмороженые люди,по другому не скажешь.
BabaYul    23.09.2013, 15:08
Оценка:  +3
BabaYul
Кстати ни в каких распечатках ФФУ не говорилось, что запрещено убивать и насиловать на стадионе. Так,что вперёд. Верной дорогой идёте товарищи !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь