Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Англия не настолько убедительна, чтобы дарить ей шесть очков

Назад к разделу Сборные
Экс-тренер Восрклы Вадим Евтушенко оценил шансы Украины выйти на чемпионат мира в Бразилию.
Евтушенко напомнил, что для выхода на ЧМ-2014 Украине обязательно нужно обыгрывать поляков
Евтушенко напомнил, что для выхода на ЧМ-2014 Украине обязательно нужно обыгрывать поляков
2012ua.net

"Да, Англия может потерять очки, но нам самим необходимо обыгрывать поляков. Они сейчас находятся в такой же ситуации, как и мы после домашнего поражения от Черногории год назад. Если мы смогли выкарабкаться из ямы, то почему это не может сделать и Польша?

А что касается англичан, то они сейчас не настолько убедительны, чтобы загодя дарить им шесть очков. Важнейшая игра для них - с Черногорией. Балканцам нужно побеждать, если они хотят выйти из группы.

Несложно предположить, какую игру мы увидим. Хотя мне с трудом верится, что британцы дома уступят Черногории. А вот навяжут ли поляки борьбу Англии, во многом зависит от того, как Польша сыграет с нами и сохранится ли у них какая-то турнирная мотивация", - заявил Евтушенко.

Напомним, за два тура до конца отбора в нашей группе Англия опережает Украину и Черногорию на одно очко, а Польшу на три. 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
zenit  (аноним)  12.09.2013, 11:25
Оценка:  0
zenit
"свои" очки нужно было не терять с Молдовой на выезде и дома с Черногорией.
гость  (аноним)  12.09.2013, 11:06
Оценка:  0
гость
Англия - это уже не наше дело. Нам теперь надо Польшу проходить.
юрий  (аноним)  12.09.2013, 11:05
Оценка:  0
юрий
Какая Бразилия......пролетят...
Gamburg  (аноним)  12.09.2013, 09:48
Оценка:  +4
Gamburg
Дома нужно было брать три очка и не ставить опять себя в зависимость от других команд.Фоменко почему-то занялся математикой вместо того,чтобы настроиться самому и настроить команду играть на победу.Такую Англию мы были просто обязаны обыгрывать.Польша нам тоже может хорошо испортить настроение.Не дай Бог ничья - я уже не говорю о поразке - и гудбай,Бразилия,гудбай.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь