Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Ярмоленко сыграл слабо, а Пятов приятно удивил

Назад к разделу Сборные
Эксперт Виктор Леоненко оценил игру украинских футболистов в матче с Англией.
Ярмоленко был похож на себя только в последние 10 минут матча
Ярмоленко был похож на себя только в последние 10 минут матча
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

"Англия тренера Ходжсона умеет обороняться. Это еще на Евро-2012 было видно, где англичане не проиграли ни одного матча. Не знаю, где там Коноплянка увидел моменты, но 100 % момент в наших был только один - когда не дали пенальти на Зозули.

Правда, я сам убедился в том, что пенальти был только после двадцатого просмотра. А судья подумал, что мяч отскочил от Харта и потому назначил угловой. По такой игре ничья - единственно возможный и справедливый результат.

Слабо сыграл Ярмоленко. Причем уже вторую игру подряд. В матче с Сан-Марино он тоже не выглядел убедительно. 2-3 острые передачи за игру - это не показатель его уровня. Англичане не давали ему бежать поперек поля, а по-другому он играть не умеет.

Тот же Коноплянка сыграл намного сильнее. Очень сильно сыграл Шевчук. Хотя, если бы его оппонент Уолкотт сыграл хитрее в начале игры, все могло бы закончиться пенальти в наши ворота. Слава Богу, что у нас есть Хачериди, снял все верховые подачи. Жаль только, что после выигранных мячей, вместо острого паса лупил их в никуда.

Приятно удивил Пятов. Я его полностью раскритиковал после игры с Днепром, но вчера он ни разу не ошибся на выходе. После выхода Безуса Джеррард начал играть третьего центр бека и об атаке уже не думал. В свою силу сыграл Роман Зозуля", - оценил игру игроков сборной Леоненко.

Напомним, во вторник, 10 сентября, в отборочном матче ЧМ-2014 Украина и Англия разошлись безголевым миром 0:0.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.09.2013, 15:18
Оценка:  +2
гость
Я и вчера говорил что Ярмоленко-деревяный...отлетал от него мяч как от забора
иван    11.09.2013, 14:47
Оценка:  0
иван
иуда!!
big-niknet    11.09.2013, 14:08
Оценка:  +4
big-niknet
это тот человек, который расказывал, что гнал бы Хачериди поганой метлой с ДК...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь