Переключиться на мобильную версию

Кучер: Мы не играли на ничью, но это очко мы заслужили

Назад к разделу Сборные
Вышедший с капитанской повязкой на игру Александр Кучер считает, что Украина могла выиграть у Англии.
Кучер уверенно сдерживал атаки британцев
Кучер уверенно сдерживал атаки британцев
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

"Не скажу, что мы сейчас рады, но это очко мы заслужили, хотя могли и выиграть. Владели преимуществом, могли забить, но это футбол. Счет – 0:0. Есть две игры, которые мы должны выигрывать, чтобы идти дальше.

Стандарты у них были в начале игры опасные и аут в конце игры. Это то, что они создали за весь матч. Они, наверное, приехали сюда брать очко, рассчитывали на ничью. Они должны быть довольны.

Мы не играли на ничью, играли на победу, но получили ничью. У англичан тоже две непростые игры. Мы свои матчи должны выигрывать, так что посмотрим", - отметил Кучер.

Напомним, во вторник, 10 сентября, в отборочном матче ЧМ-2014 Украина и Англия разошлись безголевым миром 0:0.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.09.2013, 12:29
Оценка:  0
гость
Гость Днепр (аноним) 11.09.2013, 09:48 - Девича берегли на матч с ДК. Рыги везде правят бал, в том числе и в ФФУ..... Очень надеюсь что им совсем мало осталось "рулить".
Гость Днепр  (аноним)  11.09.2013, 09:48
Оценка:  -2
Гость Днепр
Команда в целом сыграла хорошо. Плохо сыграл тренер- Ярмоленко нужно было менять еще в начале второго тайма, за ним чуть позже Хачериди. И выпускать Девича. Тогда бы победу вырвали. Тем более, что и так могли победить (если бы не деревянный Ярмоленко, невезение Федецкого). Шанс был велик.
shkv    11.09.2013, 10:51
Оценка:  +1
shkv
а Хачеріді чим не догодив?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь