Переключиться на мобильную версию

Эдмар: Сотрясения нет, только шишка осталась

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Украины Эдмар рассказал о столкновении с вратарем сборной Сан-Марино.

"Было больно, но только в первое мгновение. Потом встал, отряхнулся, вроде бы ничего. Сейчас только шишка осталась, голова не кружится и не тошнит, так что сотрясения, похоже нет…

ФФУ

Очень надеюсь сыграть против англичан, готов на все 100. Вот только высплюсь и готов снова играть…", - передает слова Эдмара работник пресс-службы Металлиста Владимир Марков на своей странице в Facebook.

"Мы знали, что Сан-Марино очень много пропускает и понимали, что, чем больше забьем, тем легче нам будет в дальнейшем. Рекорд, конечно, приятен, но в этой встрече это далеко не самое главное. Я бы не сказал, что Сан-Марино смешная команда. Мы относились к этому сопернику очень серьезно, поэтому и получился такой крупный счет", - сообщил Эдмар, комментируя игру.

Напомним, сборная Украины с рекордным для себя счетом переиграла во Львове Сан-Марино со счетом 9:0. Следующий поединок для команды Фоменко – с лидером группы Англией 10 сентября в Киеве.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
АКИНАК  (аноним)  07.09.2013, 23:08
Оценка:  0
АКИНАК
нехер играть не за свою национальную сборную!!!!вали в бразилию!!!!
T@tuana    07.09.2013, 16:09
Оценка:  0
T@tuana
Надо парни обязательно "выспаться" на англичанах.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь