Переключиться на мобильную версию

Тренер Сан-Марино: Жаль, что мы не забили гол

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Сан-Марино Джампаоло Мацца прокомментировал поражение сборной от Украины.
Мацца хотел бы, чтобы Сан-Марино забило гол в ворота Украины
Мацца хотел бы, чтобы Сан-Марино забило гол в ворота Украины
telegraf.com.ua

"Можно сразу заметить, что между игравшими сегодня командами была большая разница. Сборная Украины сегодня показала очень хороший темп.

Мы знали, что особую опасность у сборной Украины представляют фланги. Мы готовились к этому, отрядили в оборону пятерых игроков, но на правом фланге нашей обороны нам не удалось справиться с комбинационной игрой соперника. Поэтому и получили столько голов.

Так получилось, что мы проваливались в защите, особенно в двух периодах игры, когда судья добавлял время к каждому из таймов. Жаль, что мы не забили гол, это было бы очень здорово для нас. У нашего капитана была возможность отличиться, но он ее не использовал.", - отметил Мацца.

Напомним, сборная Украины с рекордным для себя счетом переиграла во Львове Сан-Марино со счетом 9:0. Следующий поединок для команды Фоменко – с лидером группы Англией 10 сентября в Киеве.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Avenger_    07.09.2013, 12:17
Оценка:  +4
Avenger_
А Люксембург России забил)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь