Переключиться на мобильную версию

Нападающий сборной Англии: Травма Руни словно из фильма ужасов

Назад к разделу Сборные
Форвард лондонского Арсенала и сборной Англии Тео Уолкот рассказал о травме головы Уэйна Руни, которая не позволит нападающему МЮ помочь национальной команде в ближайших матчах отборочного цикла.
Уэйн Руни получил ужасню травму - Уолкот
Уэйн Руни получил ужасню травму - Уолкот
goal.com

"Я видел его фотографию, рана действительно очень глубокая. Очень неприятно наблюдать такое, она словно из фильмов ужасов. Обидно, что Руни не поможет нам, но это отличная возможность для кого-нибудь из других игроков проявить себя.

Рад, что в строю Даниэль Старридж, Дэнни Уэлбек тоже очень удачно начал сезон, а Рики Ламберт великолепно дебютировал в сборной. У нашего тренера есть варианты", - заявил Уолкот.

Напомним, Уэйн Руни на одной из тренировок Манчестер Юнайтед в столкновении со своим одноклубником Филом Джонсом получил серьезное рассечение головы. В результате форварду наложили десять швов, а заодно запретили в ближайшие две недели выходить на поле. Следовательно, это исключало участие Уэйна в матчах против Молдовы и Украины, с которыми британцы сразятся в рамках отбора к чемпионату мира.

Отметим, сборная Англии 6-го сентября сыграет на своем поле со сборной Молдовы, а 10 сентября проведет выездной матч со сборной Украины.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
alexeess    04.09.2013, 16:09
Оценка:  +8
alexeess
Молодые англечане будут рвать за место в основе! Сборной Украине только стоит пожелать футбольной удачи!
Лобан  (аноним)  04.09.2013, 12:11
Оценка:  +11
Лобан
...фильм "ужасов" англичане посмотрят после окончания матча в Киеве.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь