Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Черногории: Мы не имеем права проигрывать в Варшаве

Назад к разделу Сборные
Главный тренер соперников сборной Украины Бранко Брнович нацелен взять семь очков в трех матчах квалификации.
Брнович обещает, что Черногория отдаст все силы ради путевки на ЧМ-2014
Брнович обещает, что Черногория отдаст все силы ради путевки на ЧМ-2014
isport.ua

"Мы лидируем в очень сложной группе и имеем равные шансы на выход в финальную стадию чемпионата мира с грандом в лице сборной Англии и крайне сильными командами Украины и Польши.

Если мы хотим отправиться в Бразилию, или хотя бы пробиться в "стыки", то в трех заключительных встречах нам надо набрать семь очков. Мы не имеем права проигрывать в Варшаве.

В эти последние 270 минут мы отдадим все силы, но при этом не можем пообещать, что победим поляков в Варшаве и англичан на Уэмбли. Про эти встречи нельзя сказать "победа или смерть", и если мы провалим квалификацию, это не станет концом света", - отметил Брнович.

Напомним, Черногория возглавляет отборочную группу Н, опережая Англию на два очка и Украину на три, но имеет на один проведенный матч больше. В пятницу черногорцы сыграют в Варшеве против сборной Польши, которая отстает от Украины на два очка.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
St-Antonio    04.09.2013, 09:55
Оценка:  0
St-Antonio
Черногорцы, не обижайтесь, но ваше законное место -3. Ляхи, братва, извините, но вам -4. А с первого поедем в Бразилию мы. Вот так скромненько, но со вкусом.) Надеюсь, никого не обидел!
Пришта    03.09.2013, 20:56
Оценка:  +2
Пришта
Давайте ничью в Варшаве.
гость  (аноним)  03.09.2013, 18:40
Оценка:  +4
гость
последняя игра с Украиной показала,что Черногория на первом месте турнирной таблицы, оказалась случайно
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь