Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Украины: Главное, чтобы наши проблемы не усугублялись

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко на пресс-конференции рассказал о задачах национальной команды на товарищеский матч против Израиля.
Фоменко: Сборная Израиля - неудобная, хорошо организованная, дисциплинированная команда
Фоменко: Сборная Израиля - неудобная, хорошо организованная, дисциплинированная команда
ФФУ

 "В официальных матчах задача - побеждать, а в таких - не просто выходить на футбольное поле, но и радовать зрителей интересным футболом. Задание будет почти максимальным, все понимают, что сегодняшняя ситуация в таблице для четырех команд - одинакова. Все имеют шансы на первое место в группе. Завтра будет проводиться игра, будут беседы с игроками о ситуации в таблице, об официальных играх. Должны также немного испытать на поле", - сказал Фоменко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полузащитник сборной Украины: С Израилем будет непросто, но мы настроены на победу

По его словам, играть со сборной Израиля будет непросто.

"Сборная Израиля - неудобная, хорошо организованная, дисциплинированная команда. Есть футболисты, на которых нужно будет обращать дополнительное внимание. Есть игроки, которые могут повлиять на результат", - сказал Фоменко.

Он также отметил, что сейчас у сборной Украины существуют серьезные кадровые проблемы.

"К сожалению, некоторые ключевые игроки сборной травмированы. Но завтра нас ждет контрольная игра, более серьезные матчи будут в сентябре. Желательно, чтобы травмированные футболисты быстрее восстанавливались, и помогли нам осенью. Главное, чтобы больше не было новых травм в ближайшем будущем.

Среди тех, кто не поможет нам в матче с Израилем - игроки средней линии - Гармаш, Ярмоленко, защитники - Хачериди и Селин. Проблемы есть, но главное, чтобы они не усугублялись. А что будет дальше - жизнь покажет", - подчеркнул наставник Сборной Украины.

 
Напомним, что 14 августа сборная Украины в Киеве проведет товарищеский матч против Израиля. Начало игры - 21:00.

Ранее наставник сборной Израиля заявил, что матч в Киеве покажет готовность команды к отборочным играм ЧМ-2014, тогда как тренер сборной Украины Александр Заваров отметил, что наша команда должна сыграть для болельщиков.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
DBorisov    14.08.2013, 11:18
Оценка:  0
DBorisov
Да всё будет хорошо) Фоменко, прекрасный тренер...такого бы в ДК...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь