Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Нигерии выступил в защиту Брауна Идейе

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Нигерии Стивен Кеши ответил критикам форварда киевского Динамо Брауна Идейе.
Кеши выступил в заявлением в защиту Идейе
Кеши выступил в заявлением в защиту Идейе
dynamo.kiev.ua

"Это правда, что Браун мало забивает в составе нигерийской сборной, но это не делает его плохим игроком. Просто иногда форвард так беспокоится по поводу своих голов, что это начинает давить на него психологически. Но Браун очень плодотворно работает на благо сборной", - ответил Кеши.

Отметим, что Идейе забил один раз на Кубке Африканских Наций, после чего, с февраля, отличился в составе сборной лишь однажды - в товарищеском матче с Мексикой (2:2).

Напомним, ранее бывший помощник генерального секретаря Федерации футбола Нигерии, футбольный тренер Джеймс Питерс заявил, что он никогда не считал Идейе сильным нападающим, а решение доверить ему место в основном составе национальной команды стало одной из причин неудачного выступления "суперорлов" на Кубке Конфедераций 2013.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь