Переключиться на мобильную версию

Нигерийский функционер раскритиковал Брауна Идейе

Назад к разделу Сборные
Бывший помощник генерального секретаря Федерации футбола Нигерии, футбольный тренер Джеймс Питерс раскритиковал форварда киевского Динамо Брауна Идейе.

Браун Идейе не смог блеснуть на Кубке Конфедераций
Браун Идейе не смог блеснуть на Кубке Конфедераций
AP

В беседе с Newswatch Sports Питерс сказал, что он никогда не считал Идейе сильным нападающий, а решение доверить ему место в основном составе национальной команды стало одной из причин неудачного выступления "суперорлов" на Кубке Конфедераций 2013.

"Я действительно не понимаю, что случилось с нашей командой в Бразилии. Весьма прискорбно, что наш тренер Стивен Кеши принял несколько неверных решений. Особенно это касается включения в состав Брауна Идейе, которого я знаю исключительно как форварда, не забивающего голы. Это прослеживается еще с тех времен, когда он играл у меня в сборной U-17", — рассказал Питерс.

Напомним, что в группе В Кубка Конфедераций сборная Нигерии заняла третье место, сумев обыграть только Таити. В двух следующих матчах "суперорлы" терпели поражения.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
xeon  (аноним)  05.07.2013, 23:45
Оценка:  +2
xeon
идейо полено деревяное! никакой нападающий..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь