Переключиться на мобильную версию

Бразилия вырывает победу у Уругвая в полуфинале Кубка Конфедераций

Назад к разделу Сборные
В среду, 26 июня, сборная Бразилии с трудом пробилась в финал Кубка Конфедераций, обыграл Уругвай.

Фред открывает счет в матче
Фред открывает счет в матче
АР

Подробности и онлайн матча: Бразилия – Уругвай – 2:1. Текстовая трансляция матча

Первые 10 минут матча прошли в сумбурной борьбе с акцентом на атакующие действия Уругвая. Именно гости открыли счет угловым в отчетной встрече и начали пробивать по воротам соперника. Поэтому пенальти, назначенный за фол Давида Луиса на Диего Лугано на 13-ой минуте, отвечал духу игры. Однако, Диего Форлан, благодаря своему авторитету выгадавший себе право на пробитие стандарта у Луиса Суареса – промазал, благодаря уверенным действиям голкипера бразильцев Жулио Сезара.

Бразилия – Уругвай - 2:1. Видео голов матча

Сие обстоятельство расстроило натиск гостей и у бразильцев стала проявляться активность у чужих ворот. Особенно усердствовали Халк и Фред. Неймар до поры до времени не отличался опасностью, пока на 41-ой минуте не откликнулся на проникающую передачу от Паулиньо. Переиграть Муслеру лидеру атак бразильцев не удалось, но его активность создала оптимальные условия для гола Фреда.

Жулио Сезар отразил пенальти
Жулио Сезар отразил пенальти
АР

Второй тайм начался с результативного ответа уругвайцев, это Эдисон Кавани, добросовестно отрабатывающий сегодня в защите, поборолся до конца с Марсело и воспользовавшись пожаром в чужой штрафной, хлестко пробил на технику, минуя перчатки Жулио Сезара.

Игроки сборной Бразилии некоторое время выглядели растерянными, и замены от Сколари, выпустившего Бернара и Эрнанеса в известной мере способствовали ренессансу игры хозяев поля и турнира в заключительный отрезок второго тайма, несмотря на то, что и резкие выпады уругвайцев имели все шансы обернуться в голы. Но везет сильнейшим, и на 87-ой минуте Неймар выполнил отменную передачу от левого угла поля на голову набегающего на дальнюю штангу Паулиньо, который отправил мяч в ворота, мимо застывшего в полупозиции Муслеры.

Суарес радуется забитому голу Кавани
Суарес радуется забитому голу Кавани
АР

Кубок Конфедераций. Полуфинал

Бразилия 2–1 Уругвай

Голы: Фред (41), Паулиньо (87) - Кавани (49) 

На 14-ой минуте Диего Форлан (Уругвай) не реализовал пенальти (вратарь)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.06.2013, 00:06
Оценка:  +1
гость
Испания выиграет Кубок Конф.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь