Переключиться на мобильную версию

Защитник сборной Испании: Мы не устраивали вечеринку с девочками

Назад к разделу Сборные
Защитник каталонской Барселоны и сборной Испании Жерар Пике прокомментировал новость о том, что национальная команды была ограблена девушками.
Пике: Когда тебя грабят в отеле – это совсем неприятно
Пике: Когда тебя грабят в отеле – это совсем неприятно
EFE

Ранее зарубежная пресса сообщала о том, что испанцы устроили вечеринку в своих номерах отеля Golden Tulip Recife Palace с алкогольными напитками, девушками и покером после победы над командой Уругвая 17-го июня. После вечеринки у некоторых игроков сборной Испании, в том числе у Пике, исчезли деньги.

"Мы не устраивали никаких вечеринок с девочками. Надеюсь, полиция скоро решит этот вопрос, ведь есть камеры наблюдения в отеле. Когда тебя грабят в отеле – это совсем неприятно. Думаю, сотрудники отеля просто не захотели признать это, вот и придумали такую историю", - цитирует Пике Sport.es.

Напомним, по информации O Globo, обворовать испанцев могли девушки, которые играли с футболистами в покер на раздевание.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь