Переключиться на мобильную версию

Сборную Испании ограбили девушки после игры в стрип-покер

Назад к разделу Сборные
Полиция Ресифе начала расследование кражи денег из номеров футболистов сборной Испании. Как выяснил O Globo, обворовать испанцев могли девушки, которые играли с ними в стрип-покер.
У сборной Испании уже никто ничего не крал?
У сборной Испании уже никто ничего не крал?
AP

После победы над Уругваем (2:1) сборная Испании устроила небольшой праздник в отеле, куда была приглашена музыкальная группа. Кроме пива, кайпириньи и музыки, вечер игрокам скрашивали девушки. Около часу ночи ансамбль завершил выступление. А пять девушек, пять футболистов и один представитель тренерского штаба удалились в номера.

По словам работников отеля, группа решила поиграть в стрип-покер. Спустя какое-то время, несколько футболистов уединились с девушками в отдельных комнатах. Когда на следующее утро девушки уехали из отеля, обнаружилась пропажа тысячи евро.

"Мы видели, что после вечеринки футболисты поднялись в комнаты с девушками. Если кража действительно произошла, то начинать нужно с них. Разумеется, испанцы будут все отрицать", - рассказал один из волонтеров при отеле.

Инцидент с пропажей денег быстро замяли, когда выяснилось, что у отеля есть записи с камер видеонаблюдения, где видно, как футболисты общаются с девушками и с ними же поднимаются в апартаменты. Более того, испанская делегация официально заявила, что никаких денег не пропадало и они прекрасно провели время в Ресифе.

Напомним, что 20 июня бразильская пресса сообщила о том, что у шести игроков сборной Испании (в том числе Жерара Пике) из номеров в отеле похитили деньги.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Calior  (аноним)  25.06.2013, 10:43
Оценка:  0
Calior
Все не прожить им там теперь никак !!!)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь