Переключиться на мобильную версию

Тренер Италии пошутил про цвет кожи Марио Балотелли

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли рассказал о мерах предосторожности, которые приняла служба безопасности команды в связи с акциями протеста в Бразилии.
Пранделли пошутил по поводу цвета кожи Балотелли
Пранделли пошутил по поводу цвета кожи Балотелли
AP

"Когда мы были в Рио-де-Жанейро, то могли выходить из отеля и ходить по городу без особых проблем. Но ситуация изменилась. В Сальвадоре нам запрещено выходить из отеля.

Мирные демонстрации можно только приветствовать. Но когда начинают появляться элементы насилия, мы начинаем беспокоиться. На улицы выходит очень много людей. И трудно сдерживать тех, кто не хочет протестовать в мирном ключе.

Из нашей сборной только Балотелли может выходить на улицу, потому что цвет его кожи отличается от нашего", – сказал Пранделли.

Позже главный тренер сборной Италии принес извинения за свою шутку: "Прошу прощения. Я пошутил. Слова про цвет кожи Балотелли были шуткой", – сказал Пранделли.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
НУ писец  (аноним)  23.06.2013, 00:16
Оценка:  0
НУ писец
это печально
C-300B1  (аноним)  22.06.2013, 23:14
Оценка:  +8
C-300B1
Дожили.Скоро "черный" из лексикона уберут.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь