Переключиться на мобильную версию

Девушка Марио Балоттели поддержала любимого в игре против Японии

Назад к разделу Сборные
В среду, 19 июня, состоялся матч Кубка Конфедераций между сборными Италии и Японии.

Как ранее писал СПОРТ bigmir)net Италия в упорной борьбе обыграла команду Японии со счетом 4-3. Один из мячей в этом матче забил Марио Балоттели, за которого на трибунах болела его девушка – бельгийская модель Фанни Негеша.

AP

Напомним, Япония довольно быстро открыла счет. Ошибся Де Шильо, отбрасывавший мяч на Буффона, но подаривший его сопернику. Джанлуиджи сумел только сбить нападающего, и Хонда четко исполнил приговор арбитра с 11-метровой отметки. В середине первого тайма запахло сенсацией - Кагава удачно подхватил мяч и расстрелял ворота Буффона.

AH

 Однако итальянцы и не думали сдаваться. До перерыва один гол отквитал Де Росси. А в добавленное время счет мог сравнять Джаккерини, потрясший штангу ударом со штрафного.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ушла любовь. Балотелли бросила красавица-модель

Что не удалось в первом тайме - сделали сами японцы во втором. Утида прорвал прострел от лицевой - но пробил прямо в свои ворота. 2:2 Через минуту арбитр ставит пенальти за касание Хасебе мяча рукой в своей штрафной. А  Балотелли точен.

AP

Япония не сдается и удачно реализует стандарт - Окадзаки откликнулся на подачу и точно пробил головой.

Однако последнее слова за Италией - за 5 минут до финального свистка в то время, как Япония увлекалась атакой, партнеры вывели Джовинко на удар по практически пустым воротам. 4:3, Япония явно не заслуживала поражение.

ФОТО: Бельгийская модель сделала любовную татуировку для Балотелли

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Он Же  (аноним)  20.06.2013, 17:20
Оценка:  0
Он Же
Телефон покоцаный у нее). А так ниче обезянка)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь