Переключиться на мобильную версию

Черногория закрыла свой сайт для Украины не из-за мести после 0:4

Назад к разделу Сборные
Пресс-атташе балканской федерации Иван Радович сказал, что причина – хакерские атаки со стороны украинских пользователей.
Черногорский сайт не работает для украинских пользователей не из-за пятничного поражения
Черногорский сайт не работает для украинских пользователей не из-за пятничного поражения
sport-express.ua

"Нет-нет, это не имеет никакого отношения к пятничной игре. Мы поместили Украину в черный список еще прошлой осенью - после хакерских атак из вашей страны, имевших место с июля по сентябрь 2012 года. Их было порядка двадцати в день.

Не знаю, хотели хакеры разрушить наш сайт или просто разместить на нем какой-то баннер. Но мы должны были принять меры. Это создало проблемы даже для меня. Когда мы в октябре играли в Киеве, я не мог зайти на наш сайт и разместить на нем материал - пришлось просить об этом человека в Черногории.

Кто еще в черном списке? По-моему, Индонезия. Возможно, еще какие-то страны. Но, повторюсь, это никак не связано с 0:4. Мы поздравляем вашу сборную с победой и великолепной игрой. И гордимся, что играем в одной группе с такими великими командами, как Украина, Польша и Англия. У нас и в мыслях нет предпринимать какие-то неспортивные шаги. Мы прозрачны для всех, я ведь ответил на ваш звонок. Наш имидж - не только результаты на поле", - отметил Радович.

Напомним, в субботу появилась информация, что при попытке загрузить сайт федерации пользователям с украинским  IP-адрессом выдается информация: "403: Доступ запрещен,  ваша страна (UA) была внесена в черный список".

Многие это связали с тем, что 7 июня в отборочном поединке на чемпионат мира 2014 года сборная Украины  разгромила на выезде Черногорию со счетом 4:0.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
sss  (аноним)  10.06.2013, 13:19
Оценка:  +2
sss
лузеры начали левые отмазки писать.
гость  (аноним)  10.06.2013, 10:52
Оценка:  +3
гость
попустило,понеслись оправдания
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь