Переключиться на мобильную версию

Гавранчич: Болел, конечно же, за Украину

Назад к разделу Сборные
Бывший защитник киевского Динамо и сборной Сербии Горан Гавранчич прокомментировал разгромную победу Украины над Черногорией (4:0).
Горан Гавранчич провел много лет в майке Динамо
Горан Гавранчич провел много лет в майке Динамо
АР/ap.org

"Результат, конечно, удивил, потому что черногорцы уже думали, что второе место им обеспечено. Впрочем, сюрпризом стала не сама победа, а такой крупный счет. Я общался до матча с друзьями, которые играют в Черногории, – они знали силу украинской сборной и могли предположить, что Украина победит, но итоговый счет, конечно, стал сюрпризом", – признался Горан.

"Черногория не вызывает у меня никаких эмоций. Они отделились от Сербии – ну и ладно. В Украине я прожил восемь лет, играл за Динамо, смотрел игры национальной сборной и, конечно, болел за Украину. Желаю вашей сборной выйти на чемпионат мира. Я многих ребят знаю в национальной команде Украины, но отношений не поддерживаем".

Напомним, что в рамках отборочного матча к чемпионату мира 2014 года сборная Украины на выезде разгромила Черногорию со счетом 4:0.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sansash    09.06.2013, 23:30
Оценка:  0
Sansash
вот из-за того что есть такие mdkи как ты которым пофиг объективная игра, динамо спокойно бабки отмыло на 7ovne, сурки нагрелись, а ты и дальше продолжай гаvнянчича в заd целовать. и дружить с Днепром потому что их президенты дружат. оставайся de6ил0м
корреа, йеркалека и.т.п. mdkи.

как сурка с ффу попёрли сразу дк своё место заняло, потому что даже если есть дебилы которые поддерживают калек от правды не уйти что играть они н-хя не умеют и главные 2 дерева за историю дк это сашо и гавранчич
Sansash    09.06.2013, 23:34
Оценка:  0
Sansash
до чего же бредовая формулировка в особенности что президенты клубов дружат поэтому мы должны дружить.
два Жи1da наворовались, один не доворовал - ворует, второй тупо кинул весь бизнесс тут и свалил за бугор жить за спижженые деньги после распада СССР.
Но что ж взять с деб-лов которые дружат потому что президенты дружат. Вам скажи что они х-й сосут друг другу вы и это делать начнёте одноклеточные.
Пришта    09.06.2013, 23:22
Оценка:  +1
Пришта
Сепаратистов никто не любит. Гавранчичу спасибо за долгую службу киевлянам.
гость  (аноним)  09.06.2013, 22:49
Оценка:  +1
гость
Sansash та ты сам черт
Sansash    09.06.2013, 22:02
Оценка:  -8
Sansash
Кривоногий урод как хорошо что тебя с ДК попёрли. Всё помню как эта дырка жаловалась что дед ему сказал за такую игру тебе надо ноги отрубить, а надо не ему а деду этому голову отрубить. Баран горный.
Сколько же желания его найти и в лицо ему сказать что он придурок.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь