Переключиться на мобильную версию

Суркис раскритиковал Девича за свадьбу во время матчей сборной Украины

Назад к разделу Сборные
Вице-президент UEFA Григорий Суркис высказался с критикой в адрес форварда сборной Украины и харьковского Металлиста Марко Девича.

Девич женился в день матча сборной Украины с Камеруном
Девич женился в день матча сборной Украины с Камеруном
instagram.com

"Возьмем сборную и Девича, который не перенес свою свадьбу ради основного матча Украина в этом отборочном цикле. Поставьте мне вопрос, как мужчине: я должен жениться, второго числа матч с Камеруном, и второго числа я расписываюсь ...

Я хочу сказать, что и фантастическая форма, которую набрал Девич, предполагала, что он кровь из носу, как нам был нужен. Но, к сожалению, Девич выбрал совершенно другой формат в своей жизни.

Я думаю, что ни один украинец, на сегодняшний день, не женился бы в этой ситуации. В день, когда решается дальнейшая дорога сборной в Бразилию, или прямая, или по кривой - через плей-офф в Бразилию", - заявил Григорий Михайлович в эфире канала Интер.

Читайте также: В сборной Украины на одного холостяка стало меньше (ФОТО)

Комментариев (30)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.06.2013, 07:14
Оценка:  0
гость
Ну я, например, свою свадьбу за год планировал, и мой директор был за пол-года осведомлён о дате, и накануне свадьбы держал меня в офисе до самой ночи, пока все мои друзья и супруга организовывали эту свадьбу, и я после такого отношения к себе через месяц уволился. Пусть Сурок рассказывает что хочет, но важный матч с макаками у сборной Украины будет проходить раз в 5 лет, а то и чаще, а свадьба у меня даст Бог - одна в жизни. Просто старому пердуну футбол сейчас важнее, потому что уже не стоИт!
гость  (аноним)  09.06.2013, 09:15
Оценка:  -7
гость
Сборная снова на слуху - Гриша снова поближе к микрофонам и телекамерам. Куда же без него??! Переживааает... Пусть лучше расскажет, как в бытность главой ФФУ он со своим другом Коломойским умудрился половину премьер-лиги скупить.Даже динамовцы с логотипом банка Коломойского бегали. А как только подвинули от кормушки - так они на пару с Коломой болт забили на всех купленых. Патриоты,едрена мать! Едва чемпионат не уничтожили. Вот это и есть его реальные дела " во благо украинского футбола".
antret    09.06.2013, 07:43
Оценка:  -7
antret
Суркис-долбот...отвлекает внимание от самой сборной,когда в самый важный момент для ннеё Блоху увёл.Не попадёт сборная в Бразилию-ему это припомнят...потеря очков на старте -его косяк
плотник  (аноним)  08.06.2013, 23:34
Оценка:  -11
плотник
Там в УЕФЕ благодаря Грине уже все давным-давно в шубах мотаются.))
А что, 2-3 вагона шуб - и любые двери сами открываются !
За американские у.е. можно и ракету на Марс купить, а не то что какую-то там табуретку в УЕФА. )
prorus    08.06.2013, 22:39
Оценка:  +9
prorus
21,33 и 21,43.
Откуда вы такие идиоты беретесь.
АФЧ    08.06.2013, 22:20
Оценка:  -10
АФЧ
Лучше бы Сурок Блохе предъявил претензии, когда тот бросил сборную и сбежал в дырку.
гость  (аноним)  08.06.2013, 22:09
Оценка:  -8
гость
Так называемое,,величие''Сукиса в следующем:сначала он дал на лапу чинушам УЕФА великие деньги из госбюджета и,,выиграл''право на проведение Евро.Которое в свою очередь позволило уже украинским чинушам,,освоить''очень великие деньги из госбюджета.И за пост в УЕФА он великие деньги отвалил.Вот и все его,,величие''!
гость  (аноним)  08.06.2013, 22:04
Оценка:  0
гость
Гость 21: 56 я с Тобой общаюсь не с целью пожрать! Все нормально?
гость  (аноним)  08.06.2013, 21:56
Оценка:  -13
гость
Боженька любит Лаос,Вьетнам,Нигерию,Сомали,Бурки на-Фасо,Гондурас,Индию,Мозамбик.. .Короче все страны любит,кроме Украины.Украину любят только местные попы и политики,которые из-за тупости и наивности украинского стада,устроили себе рай еще при жизни!
гость  (аноним)  08.06.2013, 21:44
Оценка:  -6
гость
Пришта, а тебе не стыдно? Ты ж алах-акбар-алах акбар, .... боженька помоги - боженка помоги...Ты чо думаеш Украину Бог любит больше чем Черногорию!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь