Переключиться на мобильную версию

Нападающий сборной Черногории: Нет смысла искать себе какое-то оправдание

Назад к разделу Сборные
Деян Дамьянович прокомментировал поражение своей команды в матче с Украиной.
Дамьянович не ищет оправданий себе и партнерам
Дамьянович не ищет оправданий себе и партнерам
АР/ap.org

"То, как мы играли во втором тайме и то, к чему это привело - большое разочарование для нас, для болельщиков, для всей страны. Мы играем в большинстве, имеем хорошие моменты для взятия ворот, но допускаем такие ошибки и проигрываем 0:4 - это действительно ужасно.

Нет смысла искать себе какое-то оправдание, необходимо просто побыстрее забыть этот разгром и как следует подготовиться к сентябрьским матчам.

Шансы на выход из группы у нас остаются. Хотя, надо признать, что у сборной Украины - хороший календарь на оставшемся отрезке отборочного цикла. В то же время, для украинцев не будут легкими матчи с Англией и Польшей.

В целом, уверен, что судьба двух первых мест в нашей группе решится в очных матчах с участием Черногории, Англии, Украины и Польши", - сказал Дамьянович.

Напомним, что в рамках отборочного матча к чемпионату мира 2014 года сборная Украины на выезде разгромила Черногорию со счетом 4:0. В этом поединке было три удаления: под конец первого тайма судья показал красную карточку украинцу Роману Зозуле, а во второй половине встречи поле покинули черногорцы Волков и Павичевич.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    08.06.2013, 17:19
Оценка:  +2
Пришта
Четвёртое место для вас черногорцев обеспечено.
Huper!    08.06.2013, 17:02
Оценка:  +7
Huper!
В целом, уверен, что судьба двух первых мест в нашей группе решится в очных матчах с участием Черногории, Англии, Украины и Польши"
Ну просто Капитан Очевидность!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь