Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Черногории: Первый раз за всю свою карьеру я был бессилен

Назад к разделу Сборные
Наставник черногорской сборной Бранко Брнович заявил, что против Украины его команда сыграла очень слабо.
Бранко Брнович: Первый гол был сродни холодному душу
Бранко Брнович: Первый гол был сродни холодному душу
vijesti.me

- После такого поражения, конечно, очень трудно. Игра была практически до первого забитого мяча. Нужно признать, что это была и моя ошибка, ведь я должен был раньше заменить Волкова, который очень нервничал.

- Что пошло не так во втором тайме?

- Уже в первые 4-5 минут второго тайма я понял, что нас есть уязвимые места. Очевидно, мы уже думали, что мы выиграли, потому что у нас больше игроков.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Черногория – Украина. Видео голов матча

Первый гол был сродни холодному душу. Снова вернусь к тому, что мне нужно было заменить Волкова. Вместе с Павичевичем они были очень возбуждены, но травма Йоветича перевернула все с ног на голову. Это только моя ошибка.

 - Почему игроки нервничали?

- Я не понимаю, почему была такая нервозность. Уже после стартового свистка Волков заметно нервничал, а Павичевич делал вещи, которые ему не свойственны.

Хотя в последнее время мы получали много красных карточек. Постараюсь выяснить, в чем прилична. Иногда замены бывают удачные и своевременные, но не в этот раз.

- Вы ожидали, что Украины будет такой опасной?

- Я предупреждал, что они опасны. Они сделали ставку на среднюю линию, а Ракицкий и Тимощук умеют хорошо доставлять мяч. Могу сказать, что мы играли неплохо, но потом все как-то пошло не так. Впервые в своей карьере игрока и тренера мне пришла в голову мысль, что я бессилен.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Украина третья, Черногория первая. Турнирная таблица отбора на ЧМ-2014

Немного это странно звучит после такого поражения, но  у нас есть команда, которая может вернуться. Это была самая слабая игра этой команды.

- Победа могла значить для нас многое, учитывая осечку Польши в  Молдове…

- Да, мы могли сделать весомую заявку на первое место, то даже после этого я уверен, что мы вернемся в игру. У нас есть три игры и мы будем стремиться взять девять очков.

- Ситуация в турнирной таблице достаточно деликатная. Что будет дальше?

- Я обещаю, что шесть очков мы возьмем. Это должно быть достаточно для того, чтобы занять одно из первых двух мест. Сказал игрокам поднять головы, а я понесу ответственность за результат.

По материалам сайта vijesti.me

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    08.06.2013, 12:32
Оценка:  0
Пришта
В шоковом состоянии парень сказал, что наберёт 9 , а потом очнувшись сказал 6, А в реале более 4-х взять не удастся. На выезде с Польшей и Англией и дома с Молдовой. В шоке можно и не то ляпнуть.
гость  (аноним)  08.06.2013, 11:03
Оценка:  +2
гость
Повністю розвалитися після кількох невдач у грі - перша ознака посередньої команди. Брак психологічної стійкості, ігрової дисципліни за будь-яких обставин у всіх гравців, впевнений, неодмінно ще ще дасть про себе знати у наступних, найбільш відповідальних матчах відбору, як би не намагався замаскувати цю істину тренер.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь