Переключиться на мобильную версию

Фоменко: С Камеруном будет немножко не тот футбол, что с Черногорией

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко считает сборную Камеруна очень сильной командой.
Михаил Фоменко: "Камерун играет немножко по-другому, чем Черногория
Михаил Фоменко: "Камерун играет немножко по-другому, чем Черногория
СПОРТ bigmir)net

"Вы прекрасно знаете состав Камеруна. Практически все футболисты представляют европейские клубы. По-моему, больше всего футболистов представляют чемпионат Франции. Несколько человек из чемпионата Испании. Вы неоднократно видели эту команду на чемпионатах мира, Африки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер сборной Украины: Для нас сейчас каждая игра, как последняя

Если футболисты прошли школу европейского футбола, то их уровень очень хороший. Жаль, что в это время мы с ними играем. Мы постараемся, чтобы наши футболисты не получили травмы в этом поединке. Это будет немножко не тот футбол, что в следующем матче (против Черногории – ред.)", - сказал Фоменко.

Он также отметил, что игра сборной Камеруна отличается от игры команды Черногории.

"Камерун играет немножко по-другому, чем Черногория. Главной задачей было, чтобы у нас была игровая практика, не было простоя перед официальной игрой. Сборную Камеруна составляют многие игроки, представляющие французский чемпионат.

Эти игроки могут посоревноваться в плане физики с представителями английской Премьер-лиги. Мощная команда", - подчеркнул Фоменко.

Напомним, 2 июня сборная Украины сыграет в Киеве товарищеский матч против команды Камеруна, а уже 7 июня в гостях сыграет отборочный матч ЧМ-2014 с командой Черногории.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь